Опубликовано 13 Август, 2016 - 23:00

Всем доброго времени суток!) Выбрала этот шампунь потому что привлекли заявленные на бутылочке свойства и надо сказать, что не прогадала с выбором. Шампунь предназначен для Нормальных и Склонных к жирности волос и именно такой тип у меня.

Заявленные свойства:

-тонизирует кожу головы;

-дарит волосам ощущение ультра свежести;

-укрепляет волосы.

Мне понравилось само оформление упаковки, шампуня в бутылочке содержится 250 миллилитров. Аромат тоже очень приятный и свежий, что не может не радовать.

По поводу свойств:

Шампунь у меня практически уже закончился и могу сделать вывод, что он мне понравился, начиная с аромата и заканчивая самими свойствами. Во время мытья сразу чувствуется что волосы не спутаны, а даже наоборот, после этого шампуня даже можно не пользоваться бальзамом. После того, как волосы высохли, они абсолютно легко расчёсываются и никакой спутанности нет. Волосы мягкие и пышные, выглядят очень ухоженными и блестят на солнышке:) Итак же хочу заметить, что корни волос не жирнятся слишком быстро, что даёт ощущение свежести довольно на долго!

Достоинства
  • 4.Отлично промывает
  • Красивая бутылка
  • Недорогая цена
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Valeria Валериярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Дополните свой уход за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Огуречная Свежесть, который смягчает волосы и облегчает расчесывание.
Желаем прекрасного настроения!