Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 10:55
Силиконовое лицо...или очередная попытка сделать идеальное покрытие.
Достоинства
- Имеет дозатор
- Приятная текстура, нейтральный аромат
- Экономичный
Roxy-styрекомендует
Мне кажется в любом случае, будет утяжелять кожу.
Да и результат не тот, который бы хотелось
Да и результат не тот, который бы хотелось
эти базы хороши если есть маленькие морщинки и расширенные поры. база заполняет всё это и кожа выглядит ровнее
столько слоев кто интересно придумал, сейчас вообще уже тепло не только в магазине
надо же..мне под пудру как раз самое-то!И дешево и вроде как результативно,спасибо,так бы никогда не обратила на нее внимания)
У меня поры хоть и расширены, но базой не пользуюсь. Подобрала для себя подходящую тональную основу и все. Поры мои скрывает на ура
у мен всегда ощущения что кожа не дышит. а уж тем более под такой основой она вообще умрет
Не совсем понятно назначение базы. Если ничего не выравнивает, так зачем на коже лишний слой штукатурки.
Я вот сколько не пробовала разных баз, ни одна не подошла. Не любит моё лицо эффект слоёного пирога и ничего тут не поделаешь)
Я люблю иногда использовать базы под макияж,но эта ,действительно, бестолковая какая-то Ты права - база должна таки давать хоть какой-то эффект визуального улучшения.
Не люблю, когда на коже чувствуется что-то тяжелое из косметики, я слишком люблю легкие текстуры, которые совсем не ощущаются
я б попроовалано каждый день не использовала,чеготолько не придумают,а мы все покупаем:-)
У меня есть такая, уже точно год ей пользуюсь, в основном в холодное время года или на особые мероприятия. Ее основное достоинство, это то что она прозрачная. Ну и можно добавить что она экономичная. Подруга пользуется каждый день, ей хватает на пол года если не больше.
согласна с тобой, на очень любителя такой продукт.. не понимаю, зачем мучить кожу лица, единственную и неповторимую, лишними силиконами!
Тоже всё хочу попробовать подобные средства, потому что где-то читала про обязательность их использования (правда, не помню, для чего.. ), но эта многослойность и возможная бессмысленность как раз и смущает..
Я тоже покупала базу под макияж без особой нужды, но мне понравился эффект. Возможно просто - база базе рознь