Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 10:55

Здравствуйте.

Эта база у меня появилась без особой надобности, просто в нашем мире придумали столько различных новинок для макияжа, что не хотелось отставать от веяний современных бъюти-голиков и попробовать таки силиконовую основу под макияж.

Раньше я никогда не заморачивалась и на свой дневной крем наносила тональную основу и консилер, на этом слоеность моего покрытия заканчивалась и в общем-то до сих пор не понимаю зачем под тон наносить еще что-то, ну да ладно, раз уж поддалась веянию моды и купила эту штуку, то раз от раза все же ей пользуюсь и поделюсь с вами впечатлениями.

Дозатор к слову сказать очень удобный

Производитель обещает, что данная основа идеально выравнивает поверхность кожи, скрывает поры и прочие недостатки, создавая ровную поверхность для нанесения тона.

Перед тем как нанести эту основу на лицо я тестила ее на руке, действительно текстура очень приятная, но все же знают каков он силикон, приятный и нежный, но к сожалению не слишком полезен для кожи, но это уже выбор каждого, перед покупкой вы отдаете себе отчет в том, что вы приобретаете и как будите использовать, поэтому не вижу смысла разоряться на тему того, что силикон забивает поры и не дает коже дышать, этот вопрос я просто опущу.

Поскольку сама основа прозрачная, то разумеется визуально после ее нанесения кожа никак не меняется, меняется лишь ощущение от прикосновения к коже, она становиться шелковой на ощупь, ощущение конечно безумно приятное.

Тональный крем наносится на основу легко, но честно говоря я бы не сказала, что визуально картина как-то меняется, если на коже есть несовершенства в виде воспалений, шелушений итд, то силиконовая база их не скроет и покрытие все равно не будет идеальным, а когда кожа сама по себе ровненькая и без недостатков, то она и не требует каких-то дополнительных слоев.

Что же касается маскировки пор, то они так же не исчезают под данной основой их все равно видно при покрытии и тогда возникает вопрос зачем же вообще нужна эта основа??

Состав

Не скажу, что основа как-то утяжеляет кожу и ощущается на лице, но тем не менее, эта многослойность не очень приятна, особенно в условиях тепла, например если вы оказались в каком-нибудь магазине где очень жарко или в общественном транспорте, тут все это начинает плыть и ощущения и визуальный эффект совсем не те, которых бы хотелось.

В общем наверное я не объективна и само по себе средство не плохое, но я просто в принципе не понимаю какой в нем смысл? Но хочу заметить, что данное средство мне понравилось гораздо больше, чем более дорогой аналог от бенифит, это как минимум заслуживает похвалы.

Рекомендую в том случает, если вы пользуетесь подобными средствами и считаете их необходимыми в макияжа, во всех остальных случаях не уверена, что стоит рекомендовать такое средство.

Объем

Цена около 400 рублей

Продается в сети магазинов Летуаль.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Имеет дозатор
  • Приятная текстура, нейтральный аромат
  • Экономичный
Roxy-styрекомендует
30.04.2015
Мне кажется в любом случае, будет утяжелять кожу.
Да и результат не тот, который бы хотелось
30.04.2015
эти базы хороши если есть маленькие морщинки и расширенные поры. база заполняет всё это и кожа выглядит ровнее Smile
Странная база
30.04.2015
Жаль что средство разочаровало, значит будем искать базу получше.
30.04.2015
Думаю для основ, которые не очень легко распределяются, и то ...
Может они для более морщинистого лица?! Big smile
30.04.2015
столько слоев кто интересно придумал, сейчас вообще уже тепло не только в магазине
30.04.2015
надо же..мне под пудру как раз самое-то!И дешево и вроде как результативно,спасибо,так бы никогда не обратила на нее внимания) Smile
Никогда не пользовалась базой
30.04.2015
У меня поры хоть и расширены, но базой не пользуюсь. Подобрала для себя подходящую тональную основу и все. Поры мои скрывает на ура
не пользуюсь базой. Но теперь буду знать Wink
30.04.2015
у мен всегда ощущения что кожа не дышит. а уж тем более под такой основой она вообще умрет
30.04.2015
я вообще не люблю, когда на лице ощущаются силиконы Oups
Не совсем понятно назначение базы. Если ничего не выравнивает, так зачем на коже лишний слой штукатурки.
30.04.2015
А я-то думала, для чего все эти базы нужны)
30.04.2015
мне явно нет смысла брать базу, которая не скрывает поры))
30.04.2015
Ох не люблю я эти слоеные пироги Big smile
30.04.2015
Бесполезная штука...да еще и преждевременная старость кожи в перспективе...
30.04.2015
Мне эта база тоже крайне не понравилась...скользкая какая-то Tired
30.04.2015
Я вот сколько не пробовала разных баз, ни одна не подошла. Не любит моё лицо эффект слоёного пирога и ничего тут не поделаешь)
Состав как у Ланком Big smile Эта база хотя бы стоит дешевле
30.04.2015
Я никогда не пользовалась такими средствами. Да и серьезным макияжем не балуюсь.
01.05.2015
Я люблю иногда использовать базы под макияж,но эта ,действительно, бестолковая какая-то Big smile Ты права - база должна таки давать хоть какой-то эффект визуального улучшения.
01.05.2015
Не люблю, когда на коже чувствуется что-то тяжелое из косметики, я слишком люблю легкие текстуры, которые совсем не ощущаются Smile
02.05.2015
я б попроовалано каждый день не использовала,чеготолько не придумают,а мы все покупаем:-)
02.05.2015
У меня есть такая, уже точно год ей пользуюсь, в основном в холодное время года или на особые мероприятия. Ее основное достоинство, это то что она прозрачная. Ну и можно добавить что она экономичная. Подруга пользуется каждый день, ей хватает на пол года если не больше.
02.05.2015
Мне тоже не нравится многослойность на лице.
03.05.2015
согласна с тобой, на очень любителя такой продукт.. не понимаю, зачем мучить кожу лица, единственную и неповторимую, лишними силиконами!
05.05.2015
тоже купила такую, поддавшись на уговоры продавца.. силикон-силиконом(((
10.06.2015
Тоже всё хочу попробовать подобные средства, потому что где-то читала про обязательность их использования (правда, не помню, для чего.. Big smile ), но эта многослойность и возможная бессмысленность как раз и смущает..
03.04.2016
Я тоже покупала базу под макияж без особой нужды, но мне понравился эффект. Возможно просто - база базе рознь Smile