Опубликовано 31 Март, 2020 - 23:09

несколько раз

Купила на днях влажные салфетки, искала которые обычно беру, в связи с обстоятельством в мире, у нас в магазинах остались только дорогие. Салфетки заканчиваются быстро, с детьми это всегда так, да и сама порой пользуюсь детскими.

Искала в магазине, что нибудь подешевле, не хотелось тратить 150 рублей на салфетки, и наткнулась на эти Солнце и Луна с первых дней жизни " стоили они в пределах 60 рублей. Я могла бы подождать завоза, но мне нужны были прямо и сейчас.

Как они выглядят.

Светло-зелёная упаковочка, на лицевой стороне, нарисован милый ребёнок, также можно увидеть сколько штук и с какого возраста их применять, а также название данных салфеток.

На обратной стороне, имеется потребительский информация, только мелким шрифтом, но прочесть можно.

Салфетки не скажу, что маленького размера и не большого, скорее всего стандартные. Белого цвета, пропитаны не так сильно, когда нажимаешь на салфетки с них не течёт жидкость.

Вытаскиваются по одной, но иногда бывает захватывает целых две.

А вот запах, это что то, сразу звездочки убираю, по началу подумала прикольный запах, что людям не нравиться. Такая отдушка, надоела мне уже на следующий день, настолько приторный запах. Хорошо, что хоть аллергию не дало.

Хочу подытожить, данные салфетки не рекомендую пользоваться именно детям грудничкам, очень сильная отдушка, а взрослым на свое усмотрение. После салфеток остаётся чувство липкости, приходиться бегать мыть руки, а на улице уже не помоешь, так что их с собой не возьмёшь на прогулку.

Недостатки
  • - сильный запах
  • Чувство липкости
ZotikovaNне рекомендует
31.03.2020
На почте видела такие, хорошо что не купила
31.03.2020
Да славо богу. Их лучше если брать, то уже взрослым и то мало ли вдруг тоже не понравятся.