Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 14:32

--- Привет, друзьяшки! ---

Знакомство с парфюмированной водой-унисекс Stronger With You Intensely от Emporio Armani стало для меня волнующим приключением, вдохновив на смелые мысли, образы, действия.

armani парфюм мужской

Объем: аромат представлен во флаконах 30 мл, 50 мл,100 мл и 150 мл.

У меня миниатюра 7 мл.

emporio armani Stronger With You Intensely

Стоимость: от 4650 рублей за 30 мл до 8050 рублей за 100 мл в сети парфюмерных магазинов Летуаль.

Производство: Франция

Группа ароматов:

восточно-древесный аромат с фужерным оттенком

Оформление

Дизайн флаконов и упаковок парных ароматов коллекции перекликается элегантным сочетанием простой формы - квадрата, смягченного скругленными углами.

Но самым ярким элементом флакона является круглая крышечка, в основании которой двойные кольца.

armani отзывы

Они символизируют могущественную любовь, имитируя тела, которые сплелись в объятиях друг с другом.

Союз, который уравновешивает и расширяет возможности друг друга.

Armani отзывы
Водица внутри имеет насыщенный оттенок древесного янтаря: глубокий, чувственный, брутальный.

На солнце он вспыхивает всеми оттенками оранжевого, покоряя в самое сердце!

Stronger With You Armani отзывы

Флакон Stronger With You Intensely упакован в черную матовую коробочку. Единственный глянцевый элемент - металлизированные двойные кольца, притягивающие внимание мерцающим поблескиванием.

armani парные ароматы отзывы

Пирамида аромата

Верхние ноты: розовый перец, можжевельник, абсолют фиалки;

Средние ноты: лаванда, шалфей, ирис, корица;

Базовая нота: бобы тонка, древесный янтарь, замша, ваниль

Мое восприятие аромата Stronger With You Intensely Armani

Стоит открыть флакончик аромата, как начинаешь чувствовать прилив позитивной энергии, двигающей творить, менять, покорять!

armani парфюм
Это ощущение, словно "второе Я", выступившее из тени уравновешенности и рамок скромности. Более яркое, беззаботное и непредсказуемое...

armani отзывы
Раскрываясь ароматным амбре розового перца и можжевельника на коже, оно крепнет цветет, давая дорогу цветочному полю лаванды и ириса. Но всегда эти нежные цветы чувствуются оттененными восточными пряностями, звонкими и томными одновременно.

Stronger With You Intensely Emporio Armani отзывы
Я предпочитаю одевать этот аромат на себя вечером, сочетая с более смелым, "роковым образом": длинное черное платье, бесконечный каблук, алая помада.

Шлейф готов виться за мной еще порядка 4 часов, маня нежностью ванили и пикантностью замши.

Рекомендую насладиться глубоким роскошным ароматом Stronger With You Intensely Armani на своей коже!

Сильнее с тобой!

Достоинства
  • Аромат красиво раскрывается на девушках
  • Аромат- унисекс
  • Невероятный аромат
  • Низкий расход
  • Оригинальный
  • Отличная стойкость
  • Раскрытие на коже
  • Шлейфовый
momJuliaрекомендует
хорошо что можно взять миниатюру и определиться с покупкой большего объема
17.02.2019
Меня этот аромат даже больше заинтересовал, чем его женская версия. Пирамида весьма интересная) 😊 Ничего подобного в моей коллекции еще не было.
18.02.2019
Ароматы унисекс всегда неоднозначны, кто-то не принимает их, считая чисто мужскими (это можно отследить даже по данной ветке), а кто-то понимает - такие парфюмы расширяют границы, дают возможность выбора, возможность попробовать что-то новое)))
17.02.2019
Мне пирамидка нравится, особенно верхние ноты)
18.02.2019
Да, пирамида очень классная - гармония ароматов и мера в силе звучания дали возможность наслаждаться ароматом, постепенно раскрывающимся на коже, словно цветок
17.02.2019
Классный аромат, мне понравились оба.
17.02.2019
Согласна, эти парные парфюмы невероятно хороши!
хочу попробовать)
Мне этот парфюм больше понравился, чем женский. И пирамида интереснее, и стойкость выше 😊
Алая помада везде представлена, а вот с нюдовыми оттенками в корнерах Армани беда)
18.02.2019
Я подскажу еще один оттенок, который не так популярен, как 102, но при этом так же нежен и элегантен на губах. Постараюсь сегодня написать отзыв)))
Чудесно, просто чудесно ❤️
17.02.2019
Я с перцем в парфюме не дружу, но выглядит аромат интересно
18.02.2019
Да, у каждого свой вкус, поэтому круто, что даже в одной линейке парфюмов есть выбор, удовлетворяющий желания людей с абсолютно разными предпочтениями в ароматах)))
17.02.2019
Очень хотелось бы послушать эту миниатюру ♥️♥️
17.02.2019
Читала отзыв с интересом. Очень образный и сексапильный слог 😜 ! Как там, сплетенные тела, манящий аромат. Я - кинестетик и все перечисленное представляю на себе. Дело за малым - надо намекнуть о подарке на 8 марта 😊 ... Спасибо за чувственный отзыв и подсказку по поводу презента на женский день 😉 ...
Этот парфюм скорее намек нам на вариант подарка к 23 февраля 😁
Если он и на Вашей коже раскроется таким потрясающим амбре, что влюбитесь и не захотите делиться - придется благоверному покупать дубль на 8 марта. Ну а если нет - то парный аромат In Love With You облегчит любимому выбор презента к весеннему празднику)))
19.02.2019
Спасибо, учту Ваши рекомендации!
Классный аромат!
17.02.2019
Как здорово, что есть возможность заиметь такую миниатюру, это просто гора с плеч 😁 ❤️ потому что данные ароматы "к легкомысленным" не отнесёшь и здесь уж ты точно должен быть любителем парфюмов Армани, так сказать, чтоб их понимать. 😇 Для меня тяжеловаты, я такие никогда не носила 😊 но всякое может случиться.. Классный отзыв.
18.02.2019
Большое спасибо, мне очень приятно! 😊
Да - предпочтения в парфюмах это дело вкуса каждого.
Я в своей коллекции имею порядка 3 мужских парфюмов и 4-5 парфюмов унисекс, которые ношу на себе с удовольствием (правда, некоторые закончились, надо обновлять полочку с парфюмерией).
Подозреваю, что парный аромат In Love With You тебе понравится больше, тем более в сочетании некоторых ароматных нот мы с тобой сошлись, как показала "Ночная ваниль" 😉
😊 ❤️ 😉
17.02.2019
Пирамида очень интересная, конечно. Представляю, какой шикарный аромат)
Очень интересный
18.02.2019
Я им тоже с удовольствием пользуюсь ❤️
18.02.2019
Я заметила, что у нас схожие вкусы не только в плане детских игрушек и книг, но и в парфюмерии 😉 😂
18.02.2019
Шлейф из ванили и замши очень интригует ❤️
18.02.2019
О, дааа! Это Вы очень верно подметили!
Шлейф умопомрачительный 😇
18.02.2019
Обязательно надо поискать его))) Мне кажется, что смесь этих ароматов пахнет ДОРОГО ❤️
18.02.2019
Было бы интересно его попробовать! ❤️
18.02.2019
Я бы познакомилась с таким ароматом
18.02.2019
Уверена, он бы пришелся тебе по душе!
18.02.2019
уже наслышана про этот аромат, но лично пока что не знакома
18.02.2019
Такой красивый цвет на солнце! И правда, как янтарь)
18.02.2019
Очень интересный аромат, подходящий для вечера 😊
какой интересный, стойкий аромат
18.02.2019
Необычный аромат) с одной стороны не уверена что мне понравится, но с другой, по вашему описанию он такой пленительный, очень хочется попробовать)
18.02.2019
Очень интересная помада, я теперь хочу послушать этот аромат ❤️
18.02.2019
Только что их получила) мужскую версию еще не успела попробовать, а женская уже нравится) классные ароматы 😊
Нота «древесный янтарь»- интригующе ?
18.02.2019
Мне он понравился даже больше, чем In Love with You, хотя соглашусь, что это скорее вечерний вариант, чем аромат на каждый день 😊
Пирамида впечатляющая, захотелось понюхать 😊
У меня когда-то был унисекс Calvin Klein, он был очень хорош собой 😉
Классный аромат,мне понравился больше,чем «для неё» ❤️
Очень заманчивое описание аромата ❤️
18.02.2019
Пирамида приятная. Схожу как-нибудь в Лету, протестирую на себе)
По описанию - очень достойный аромат. Захотелось узнать его поближе 😊
Замечательный аррмат ??
19.02.2019
Аромат действительно получился очень оригинальным, но не мой 😊
Звучание просто волшебное)
19.02.2019
Какое интересное описание) Подобные ароматы ни разу не пробовала.
Очень интересный аромат!
19.02.2019
Аромат, безусловно очень заманчивый.
А как описан 😎
24.02.2019