Опубликовано 29 Январь, 2016 - 15:59

Здесь в отзывах на фото совсем другая упаковка, так странно...

Эта маска продавалась в аптеке и я купила её из-за слов "Глубокое питание" и "Аргановое масло".

Цель была - использовать эту маску в ночь, чтобы напитать и успокоить "побитую" снегом и ветром кожу.

Перед применением кожу очистила.

Маска состоит из двух этапов. Первый - наносим сыворотку с гиалуроновой кислотой. Сыворотка - полупрозрачная, гелевая масса. Наносится легко и не стекает.

Второй этап - сразу после нанесения сыворотки накладываем маску-салфетку. Салфетка - из тонкой ткани, с большими прорезями, пропитана обильно. Естественно, я все 20 минут процедуры и пролежала. Было комфортно - не зудело, не чесалось.

Активные компоненты: Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, масло арганы, масло авокадо, экстракт женьшеня, экстракт софоры, экстракт риса, экстракт пшеницы, экстракт анжелики, экстракт горца.

Остатки маски следовало мягко вмассировать в кожу, что я и сделала. Кожа была бледная и спокойная. Раздражения не последовало. Потом легла спать.

Утром кожа выглядела сияющей, как будто не страдала от мороза и снега, подтянутой, одним словом, свежей!

Вывод. Маска сильнейшая, но думаю, что она больше тем подойдет, кому 35+. Пошла я в аптеку с надеждой купить пару-тройку на зимние дня, а всё раскупили!

T7492рекомендует
29.01.2016
Ампульная, не знала про такие. Только вот альгинатную купила, теперь вот ещё и такие появились 😊
29.01.2016
Я тоже хочу сияющую кожу! Маску надо брать!!! 😊 Дайте две)
29.01.2016
Заинтересовала маска. А можете сказать приблизительную цену, за которую приобрели продукт? 😊
Light.! 79 рублей.
Kate L!
Алена!
Девчонки, покупайте и пробуйте - сильнейшая маска! Будьте красивыми и счастливыми!
29.01.2016
T7492, спасибо большое за ответ!
29.01.2016
Беру на заметку. Спасибо за отзыв. Это то, что сейчас очень необходимо
Давненько не брала тканевых масок 😊
Видела такие, надо тоже попробовать.
29.01.2016
Таня, похоже, в этой серии разные маски. Я пару дней назад такую улиточную купила, но не пробовала пока. Очень кстати твой отзыв: я все ломала голову, а не будет ли сама тканевая маска сухой, раз сначала что-то на кожу надо наносить?
01.02.2016
Вай, тоже хочу такую.