Опубликовано 13 Январь, 2015 - 14:57

Вчера была сухая кожа, на подбородке и носу даже шелушилась слегка, я решила скачала вместо скраба использовать маску из глины, а затем попробовать Ампульную маску для лица на тканевой основе ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ (Гиалуроновая кислота и Масло арганы)

Профессиональная формула для всех типов кожи.

Активные компоненты:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, масло арганы, масло авокадо, экстракт женьшеня, экстракт софоры, экстракт риса, экстракт пшеницы, экстракт анжелики, экстракт горца.

Применять 1-2 раза в неделю.

Значит сначала намазала жидкий состав - STEP 1. Ампула с сывороткой гиалуроновой кислоты, стимулирующая синтез коллагена и эластина в коже.

Тщательно очистительно очистить кожу , открываем ампулу с сывороткой и равномерно наношу средство на кожу.

Сыворотка способствует восстановлению биологических функций, повышает регенерацию, разглаживает, подтягивает и питает кожу.

Активное средство подготавливает кожу к следующему этапу ухода и усиливает действие маски.

Запах слегка спиртовой, жидкая консистенция.

Вторым шагом у нас идет STEP 2. Интенсивная маска с маслом арганы, повышающая упругость и эластичность кожи.

Масло арганы заметно улучшает состояние и плотность кожи, замедляет процесс старения. Благодаря высокой концентрации природных компонентов, маска отлично увлажняет, снимает раздражения, насыщает клетки кожи полезными питательными компонентами, разглаживает неглубокие морщины и подтягивая контур лица.

Полотно маски из органического хлопка бережно обволакивает лицо и обеспечивает постепенное насыщение кожи активными ингредиентами.

На этом этапе необходимо достать саму маску из упаковки и плотно прижмите её к лицу за исключением области вокруг глаз и губ. Она вся была пропитала составом, что с ее аж текло. с горем пополам я натянула эту маску, А в это время все это капает и течет., разъемы для глаза не совсем мне подходили. Запах маски приятным не запомнился, в прочем что-то нейтрально-не очень вкусное.

Сняла маску спустя 10-20 минут и распределила остатки средства мягкими похлопывающими движениями, как и советует производитель. На ночь вроде ночь была напитанная, но на утро после умывания все шелушения вернулись на круги своя, пришлось мазать кожу маслом жожоба.

Я ждала большего от этой маски..

Производство Корея.

Мои Отзывы от других одноразовых масках:

Маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца

Маска для лица Skinlite с восточными травами, восстанавливающая цвет лица

Маска для лица SHARY visage интенсивная ампульная маска на тканевой основе УЛЬТРАУВЛАЖНЕНИЕ

Маска-скраб SHARY Двухэтапный комплекс-уход для лица скраб+маска ALMOND

Маска для лица Vilenta плацентарная маска с экстрактом Алоэ

Маска-пленка для кожи лица Skinlite для глубокого очищения "Огурец"

Маска для кожи вокруг глаз SHARY visage Маска интенсивная ампульная для глаз Лифтинг-эффект Гранат

Маска для лица Cettua Маска для лица "Перед свиданием" с коллагеном

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Нейтральный аромат
  • Профессиональная формула
Недостатки
  • Разъемы для глаз не совсем совпадают
  • Течет, жидкая
kaMariрекомендует
16.07.2015
Какой у вас большой опыт в тканевых масках 😊