Опубликовано 2 Январь, 2015 - 22:32

1 января лицо от недосыпа выглядело как-то усталым, припухшим. Решила как раз за тестировать маску для лица успокаивающая с коллагеном и экстрактом Огурца от skinlite

Достала маску из упаковки, нанесла тканевую маску на лицо, избегая область рта и глаз, и подождала минут 10-15 . По ощущениям чувствовался легкий холодок и минимум пощипывание. Сняла маску, лицо не липкое, практически все впиталось (производитель совет втереть остатки), умываться по ощущениям мне не хотелось, да и не нужно!. В итоге этот день я проходила без пудры. тона, румян. но лицо выглядело свежо, напитано, и легкая матовость , где поры. мне понравился эффект. как будто бессонной ночи и не было. Нет резких навязчивых запахов.

- Смягчение + Успокоение кожи

- Содержит витамин Е, Фито коллаген и Экстракт огурца

- Улучшает цвет лица и структуру кожи и снимает отечность за 15-20 минут

В упаковке находится 1 тканевая маска 23 мл.

Плюсом является то, что она подходит для всех типов кожи и круглый год возможно использование.

Содержит мощные успокаивающие и освежающие ингредиенты, такие как Экстракт Огурца, Витамин Е, Фито Коллаген, а также сильные натуральные увлажнители: Корень Солодки (Двукалиевый Глициризат) и Экстракт Портулака. Эта специальная формула помогает улучшить структуру кожи, устранить припухлости, а также расслабляет и освежает уставшую и сухую кожу, делая ее более упругой и эластичной.

Производство Корея.

Маска для лица Skinlite с восточными травами, восстанавливающая цвет лица

Маска для лица SHARY visage интенсивная ампульная маска на тканевой основе Глубокое питание

Маска для лица SHARY visage интенсивная ампульная маска на тканевой основе УЛЬТРАУВЛАЖНЕНИЕ

Маска-скраб SHARY Двухэтапный комплекс-уход для лица скраб+маска ALMOND

Маска для лица Vilenta плацентарная маска с экстрактом Алоэ

Маска-пленка для кожи лица Skinlite для глубокого очищения "Огурец"

Маска для кожи вокруг глаз SHARY visage Маска интенсивная ампульная для глаз Лифтинг-эффект Гранат

Маска для лица Cettua Маска для лица "Перед свиданием" с коллагеном

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Гипоаллергена
  • Не тестировалась на животных
  • Подробная инструкция
  • Приятный запах
  • Снимает отеки
  • Увлажняет
kaMariрекомендует
15.01.2015
Мне бы она пригодилась на все праздники 😁
Освежиться после гулянок.