Я продолжаю тестировать маски бренда Innisfree и все они какие то среднее для меня, плюс ткань маски не самая хорошая. В данном отзыве речь пойдет о тканевой маске для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea.
Описание:
Маска с натуральным экстрактом зелёного чая придаёт здоровый вид коже, успокаивает и обладает длительным глубоким увлажняющим эффектом. Хорошо впитывается в кожу и питает её. Экстракт зелёного чая обладает регенерирующими свойствами, борется с первыми признаками старения, угревыми высыпаниями. Регулирует водно-жировой баланс кожи, очищая жирные участки, не пересушивает сухую кожу.
Упаковка:
Упаковка все таки очень эстетично выполнена, дизайн классный, не перестаю любоваться.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
На упаковке есть специальные насечки сверху, чтобы проще было вскрыть ее.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
На сварном шве внизу указана дата годности маски.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
С обратной стороны можно ознакомиться с информацией по средству, в том числе есть наклейка с информацией на русском языке.
Лекало:
В общем ничего особо не меняется от маске к маске, такое же лекало по форме с ушками, разрезы для глаз, носа и рта нормальные.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
Сама ткань мне не особо нравится, она на мое восприятие довольно шероховатая, грубая, ткань прозрачная. Эта маска особо не хотела расправляться на лице.
Пропитка:
Эссенции очень много, маска щедро ей пропитана, она очень жидкая и прозрачная.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
Эссенция водного типа, легкая прям как водичка.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
Нов пропитке сильно ощущается глицерин, при распределении прям очень гладкая поверхность.
На коже рук эссенция впиталась хорошо, без липкости и жирности.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
Увы отдушка меня не порадовала, нет свежести чая, она косметическая и обычная.
Опыт использования:
Кожа у меня комбинированная, есть воспаления и постакне, кожа склонна к чувствительности, возрастная.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
В этот раз перед нанесением маски кожа была подготовлена тонером. Лекало конечно не особо мне нравится, плюс грубая ткань, процедура скажем так не расслабляет.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
В этот раз маска не особо хотела расправляться на коже, было много заломов.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
Маска не сползает с кожи, и не тянет ее вниз. Спустя 15 минут она еще хуже прилегала к коже.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
Даже по прошествии времени маска осталась довольно влажной.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
Результат вышел такой, очень много пропитки ан коже, которая прекрасно распределилась, а потом и впиталась, но не полностью.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
Видимо за счет глицерина образуется пленка, которая сохраняет увлажнение в коже, сам эффект от маски не особо впечатляющий. Обычная базовая маска для увлажнения кожи.
Резюме:
Результат совсем не вау, маска увлажняет кожу, смягчает ее, пропитка по текстуре мне понравилась. А сама маска по качеству как обычно на любителя.
Пока маски не не впечатляют меня, как будто эффект везде одинаковый.
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea
Тканевая маска для лица Innisfree My Real Squeeze Mask Green Tea не рекомендую к покупке!