Опубликовано 20 Июль, 2017 - 10:06
Когда-то я думала, что если намажусь маслом на ночь, то утром проснусь веселой пупыркой, но теперь знаю, что это совсем не так! ШИКАРНАЯ маска с маслом ши, которая отлично ПИТАЕТ даже жирную кожу без неприятных последствий)))
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:60 руб
Достоинства
- Делает кожу более мягкой
- Отлично питает
Недостатки
- Может казаться тяжеловатой
fimmiрекомендует
Красивое оформление. Я что-то разочаровалась в тканевые масках. Хорошо, что эта маска эффективная 😊
будто крылья за спиной растут (хорошо, что хоть не рога)Первая мысль: рога за спиной?! Интересно было бы на это посмотреть 😁
А вообще заполучить маску, которая может напитать жирную кожу без последствий - редкая удача.
Очень хочется попробовать, только жаль что на Али я видела лишь маску с розой (этой фирмы) 😐
Я пробовала маску от Misshа c ши, эффект просто шикарный был! Нужно попробовать и от Innisfree, тем более что я просто обожаю эту марку.
или кадриль сплясатьАхахаха да все что угодно, лишь бы только не делом заниматься!
А вообще маска, которая сужает поры, хммм, пожалуй нужно пойти соорудить ей алтарь! ❤️
Отличные маски у фирмы, одна интереснее другой 😊
Про кадриль это сильно... 😁 Я в масках тканевых либо кофе пью, либо кормлю сына кашей - мелкий мужик так ржет, что каша пропадает незаметно)
Была уверена, что маска эта исключительно для сухокожиков, а оказалось нет) Для меня уже хорошо, что поры не забила!
Ну ты настоящая масочная маньячка!
Название отзыва оригинальное, даже боюсь себе представить веселую пупырку 😁
Название отзыва оригинальное, даже боюсь себе представить веселую пупырку 😁
Я обычно боюсь наносить масла на лицо, но такую маску с удовольствием бы попробовала 😊
Вот это арсенал ❤️ теперь и я задумалась о покупки таких масок, к тому же марку эту люблю) да и не дорого выходит
если приобретать маску на каком-нибудь русскоязычном сайтеда там интуитивно все понятно и без перевода) по цифрам ориентироваться и все... Мне б уже на второй маске надоело о них писать, ты баба-кремень)
Я побаивалась покупать маски с маслом ши для моей жирной кожи, теперь думает стоит попробовать. Меня вообще интересуют маски от Innisfree, все никак руки не дойдут попробовать этот бренд.
Упаковки просто идентичны маскам missha , которые я все никак не попробую)) коассный запас масок ❤️ у меня лежит четыре маски, мне жалко их(((
интересная маска,самое на мой взгляд у масок это то что она не оставляет липкости и выполняет свои главные функции
Идеальная маска для капризной кожи 😊 Мне бы тоже такое шикарное увлажнение не помешало бы.
KateKarma тебе на маски лень бы было, а мне на твоих коней ретивых, захожу уже со слезами на глазах!
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
У вас прям такая большая коллекция тканевых масок, у меня лежит одна от этой марки, то ли с бамбуком. Не помню... Но не пробовала еще. 😂
В Инстаграм отзывы так и пестрят этими масками. И все довольны. Если увижу, обязательно куплю маску этой марки.
сужение пор и мне бы не помешало, вообще редко встречала такие тканевые маски, которые бы давали такой эффект 😊
Мне от масок за такую цену что-то вообще эффекта нет((
Скупила все существующие маски дешевле сотки, и что-то не впечатлена((
Скупила все существующие маски дешевле сотки, и что-то не впечатлена((
У меня кожа такая же как у тебя, мне бы наверное масочка тоже идеально подошла) Особенно радует что поры сужает, для меня это важно. Я обычно побаиваюсь питательных масок для своей кожи, но эта прям идеальная.
самый главный спец по масочкам обитает тут!))) не представляю, сколько их было. а я помню все свои, потому что мало пробовала и не могу заставить себя их регулярно делать)))))
Сужение пор это прям очень кайфовый результат от тканевой масочки)
трехслойные я еще не разу не пробовала, а про кадриль это точно 😁
у меня так с альгинатами, никак не могу лежать с ними ровно 20 мин
трехслойные я еще не разу не пробовала, а про кадриль это точно 😁
у меня так с альгинатами, никак не могу лежать с ними ровно 20 мин
Кать, прикольно выглядишь с маской на фейсе ;). Тоже обожаю маски, хлебом не корми, дай какую-нибудь купить :D. Результат от использования маски отличный, таким престарелым мамзелям как я, такое вот питание не помешает точно :*.
Ещё 1 комментарий