Опубликовано 8 Январь, 2021 - 20:17

один раз
    53 руб.

С маркой Innisfree познакомилась благодаря этой масочке. В магазине на них были скидки, поэтому обошлась она мне недорого - 53 рубля.

Маска произведена в Корее, как подавляющее большинство масок на рынке.

Заинтересовал эффект, экстракт и приятное оформление маски. Также, слышала хорошие отзывы на эту косметику.

Первое впечатление - маска пахнет приятно.

Средства, самой жидкости или точнее, сыворотки в упаковке достаточно (хотя если честно, поменьше, чем в японских масках, которые я тестировала весной-летом).

Возможно, не самый лучший выбор для зимнего периода, но я не могла удержаться, потому что очень люблю продукты с зеленым чаем, чайным деревом и т.д.

Я сделала всё по инструкции, а именно очистила кожу, протерла тоником и нанесла маску. Далее, её надо подержать на лице на 10-20 минут, затем снять и дать впитаться остаткам мягко похлопывая по коже.

Ткань у маски достаточно тверденькая, но хорошо подстраивается под все изгибы кожи на лице. Прозрачная - немного напоминает кальку, но пористее, конечно.

Как результат я действительно получила эффект свежести и чистоты на коже (но может благодаря предварительному очищению больше? :))

Маска впиталась просто потрясающе, мне действительно не хотелось ничего смывать. Она не липкая, а скорее как приятная водичка-тоник. Только вырезы для глаз маловаты и на нос не хватает ткани, чтобы прислонить максимально.

Буду ли дальше покупать - не знаю, если только будут скидки, за 90 руб. (столько она стоит без скидки), думаю покупать нет смысла для себя. Но в общем и целом, я осталась довольна, она приятная и хорошо справилась с заявленной задачей.

Достоинства
  • Есть заявленный эффект
  • Не липкая
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не совсем удобное лекало
MicaMineralрекомендует