Опубликовано 21 Март, 2017 - 12:06

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

У меня комбинированная кожа, поэтому увлажнение для меня важная составляющая в уходе за лицом. Увидев этот яркий зеленый тюбик, я не смогла устоять и решила его обязательно приобрести. Хорошо, что я не ошиблась, ведь крем действительно отличный.

================================================================================

Описание крема от производителя:

Легкий крем для ежедневного ухода за кожей. Масло косточек персика обеспечивает комфортное увлажнение и восстановление. Гиалуроновая кислота увеличивает способность кожи удерживать влагу. Витамины А, Е, С способствуют улучшению цвета лица.

Активные ингредиенты:

Альпосомы, содержащие экстракты: душицы, барбариса; масло косточек персика; эфирные маслa: нероли, лимона; гиалуроновая кислота; витамины А, С, Е.

Фактический состав:

Способ применения:

На очищенную кожу, легкими движениями нанести крем утром и/или вечером по массажным линиям.

Объем тюбика - 75 мл.

Цена - 500 рублей.

Место приобретения - ИМ "Альпика" (прямая ссылка на крем)

Описание тюбика

Тюбики у кремов "Альпика" очень удобные, мягкие с ярким салатовым цветом. Их приятно держать в руках и пользоваться. Мне понравился их яркий дизайн.

Альпика. Увлажняющий крем с маслом косточек персика.

На задней стороне тюбика написана информация производителя и состав крема.

Альпика. Увлажняющий крем с маслом косточек персика.

Крышечка тоже мне понравилась, т.к. её можно защелкивать, а не закручивать. Открывается очень удобно, палец не соскальзывает, но в то же время - она защелкивается плотно (детки открыть такую крышку не смогут, я проверяла со своей трехлетней дочкой).

Альпика. Увлажняющий крем с маслом косточек персика.

Дозатор тюбика тоже отличный, выполнен аккуратненько и красиво.

Альпика. Увлажняющий крем с маслом косточек персика.

Дата производства крема Альпика указана на спайке. Мой кремик свеженький))

Описание крема

Крем белого цвета, имеет отличную консистенцию, которая легко распределяется, даже в малом количестве. Одной капельки хватает на всё лицо, поэтому я считаю, что это средство экономичное, хватает на очень долгое время.

Альпика. Увлажняющий крем с маслом косточек персика.

Как я уже говорила - увлажняющий крем от Альпика очень легкий, в нем нет намёка на жирность. Аромат крема очень приятный, не навязчивый. После нанесения на лицо - запах испаряется.

Альпика. Увлажняющий крем с маслом косточек персика.

Быстрое, я бы даже сказала - мгновенное впитывание крема помогает сэкономить время утром, т.к. после его нанесения можно сразу же приступать к нанесению макияжа. Под макияжем крем ведет себя отлично и продлевает стойкость тонального крема. Мне это очень нравится.

После нанесения крема кожа свежеет, крем увлажняет и смягчает личико прямо на глазах. В составе есть гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже. Это очень хорошо, т.к. я очень хочу отложить первые морщинки на более дальний срок.

✴ИТОГ

Увлажняющий крем с маслом косточек персика я использую и утром, и вечером (иногда и днем). После начала его применения прошла сухость щек, кожа стала заметно мягче и свежее. Я ценю такие средства, которые помогают устранить проблемки кожи - увлажнить, улучшить цвет и заматировать мою жирную Т-зону. Для устранения жирности я использую эмульсию, а для увлажнения щек - этот крем.

Плюсы:

✔ Запечатанная изначально бутылочка;

✔ Яркий дизайн;

✔ Удобный дозатор;

✔ Приятный аромат;

✔ Мгновенное увлажнение;

✔ Придание здорового цвета коже;

✔ Экономичный расход.

Минусы:

✖ Не выявлены.

Альпика. Увлажняющий крем с маслом косточек персика.

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

??? anastesia91_IRec ???

-Anastasiа-рекомендует
21.03.2017
достойный крем и увлажнение от него хорошее
21.03.2017
на весну и лето такой крем станет отличным вариантом 😊
21.03.2017
Слушай ну классный)) мне для жирной кожи вообще прекрасно подойдет
21.03.2017
Я даже не удивлена что у него такие чудесные свойства потому что много раз слышала о чудесах косточек персика)
21.03.2017
Очень люблю такую легкую текстуру у кремов для лица 😊
Отличный крем и консистенция у него классная!
21.03.2017
Люблю когда крем впитывается моментально)
Впервые слышу о такой косметике. Понравился крем по описанию 😊
21.03.2017
У меня как раз комбинированная кожа, неплохо должен подойти 😊
21.03.2017
состав очень радует!!! и текстуру такую люблю!
Какой замечательный крем 😊
21.03.2017
Отличный кремик, я бы такой из интереса попробовала 😉
22.03.2017
Как у Вас отзыв интересно оформлен! Приятно смотреть!
22.03.2017
Вы прям описали то, что мне нужно - увлажнение и быстрое впитывание. Интересно, как ведет себя крем на коже, склонной к сухости.
22.03.2017
Dazzlle хорошо ведет. У меня т-зона жирная, а щеки сухие. Увлажняет щеки хорошо, с первого применения.
Отличный крем на тёплое время года.