Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 13:25

51 рубль

🌷🌷🌷Доброго времени суток!🌷🌷🌷

Я большой фанат тканевых масок, особенно когда страдаю очень сухой кожей. Недавно я сделала небольшой визит в магазин "Чистый Дом", где прикупила пару новых масок (5шт), потому что в последнее время у меня кожа стала очень сухой и простого крема с сывороткой чаще всего мало, ведь утром я люблю сделать макияж, а на сухую кожу с шелушениями, эх, тон может лечь просто ужасно.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

• Наименование: Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца​​​​​​
  • Стоимость: 51 р
  • Объëм: 23 мл
  • Где купила: "Чистый Дом"

📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜📜

Маска для лица успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца содержит витамин Е. Улучшает цвет лица и структуру кожи, снимает отечность за 15-20 минут. Тканевая маска 23 мл подходит для всех типов кожи. Косметическая маска содержит сильные натуральные увлажнители: корень солодки (двукалиевый глициризат) и экстракт портулака. Эта специальная формула помогает улучшить структуру кожи, устранить припухлости, а также расслабляет и освежает уставшую и сухую кожу, делая ее более упругой и эластичной. Подарок, чистки, черных, мужчин, точек, прыщей, женский, женщин, скинлайт, парню, многоразовая, корея, защитная, девушке, тела, косметический, профессиональная, очищающая, уходовая, кожи, мужская, косметологическая, инструмент, против, нанесения, красоты, глаз, касметика, формула, коллаген, восстановление, бабушке, натуральная, питательная, увлажнение, антивозрастная, бренды, тонирующая, успокаивающая, колаген, каждый, дочка, скин, косметолога, правильная, омолаживающая, коллагеновая, релакс.

🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁

Небольшой, но довольно яркий пакетик, который сразу же бросился мне в глаза. На упаковке кроме красивого дизайна имеется также и информация о данной маске.

Также для удобства есть насечки, по которым упаковка легко рвется. Как оказалось, не на всех тканевых масках есть такие насечки и без них уж очень трудно открыть маску, особенно если не держать где-то рядышком ножницы.

Кстати, меня прям привлекли огурчики на упаковке и чисто из интереса мне стало любопытно испытать данную маску с экстрактом огурца.

Лекало

💦💦💦💦💦Лекало:💦💦💦💦💦💦

Лекало меня слегка удивило, так как в последнее время мне попадались все однотипные виды, а тут меня настигло небольшое, но разнообразие. Все дело в том, что на данном лекале предусмотрены дополнительные надрезы как посередине подбородка, так и по бокам, а ещё на лбу и щеках. А еще прикольные дополнительные "патчи" для области под глаза. В целом, также ткань лекала отчётливо отличается от других тканевых масок своей плотной, но при этом приятной тканью. Ткань отлично пропитана эссенцией и во время применения не тянет кожу и не сползает.

💦💦💦💦💦Пропитка:💦💦💦💦💦💦

Пропитка здесь как раз такая как я люблю. Она не как вода и не сильно густая. По трестуре весьма комфортная, вязкая, но при этом практически без липкости. А во время применения маски почти не подсыхает, но в кожу впитывается хорошо.

Лекало

✨✨✨✨✨Аромат:✨✨✨✨✨✨

Аромат очень легкий, приятный, не сказала бы, что пахнет огуцом, скорее чем-то косметическим.

🍒🍒🍒🍒🍒Применение:🍒🍒🍒🍒🍒

Тканевую маску я делала вечером после душа, на очищенную кожу лица. Перед маской я также нанесла тоник на кожу и потом уже, распечатав упаковку, я достала интересное лекало, которое удобно легло на мое лицо. Оставила я данную маску на 25 минут. После чего сняла маску и по остаткам пропитки сделала массаж лица при помощи роликовооо массажера и рук. Далее я нанесла легенький крем, что бы запечатать маску и точно добиться эффекта идеальной кожи утром.

Во время применения

🥑🥑🥑🥑🥑Моя кожа:🥑🥑🥑🥑🥑

Для ясности данного отзыва отмечу, что в последнее время кожа у меня ужасно сухая, есть много шелушений, особенно в области вокруг глаз, возле рта, носа и вокруг прыщей. Так вообще кожа у меня жирная, но вот во время лечения акне стала очень - очень сухой.

🔥🔥🔥🔥🔥Впечатления:🔥🔥🔥🔥🔥

Свои впечатления от данной маски я вынесу в пункты "Достоинства" и "Недостатки".

👍Достоинства:

• Отличное увлажнение. Данный пункт сейчас у меня на первом месте и маска отлично справилась с увлажнением кожи. Честно говоря, я не ожидала, что маска так хорошо и быстро уберет сухость, стянутость. Маска очень быстро облегчила состояние моей кожи, что на следующее утро на коже почти не было шелушений и проснулась я с гладкой, приятной кожей, которая, не выпендриваясь, приняла макияж (из чего вытекает след. пункт)
  • Подготавливает кожу к макияжу. Перед самим макияжем утром я не успеваю сделать тканевую маску, а вот вечером время есть. И даже при таком применении утром кожа оказалась идеально готовой к макияжу, оставалась только очистить кожу и нанести базу.
  • Выравнивает тон. После применения маски кожа заметно посветлела, посвежела, стала выглядеть отдохнувшей.
  • Приятная эссенция, без липкости. Отдельное слово хочу сказать эссенции, так как она очень комфортна для моей кожи. Эссенция вообще не липкая, быстро впитывается в кожу, но при этом она довольно плотная, хотя не лежит плёнкой на лице. Запечатав эссенцию кремом, на лице остаются только комфортные ощущения.
  • Успокаивает. Маска и правда успокаивает кожу и покраснения, но не прям настолько, что б воспанения стали практически незаметными, особо красные прыщи, все равно останутся заметными. Однако, например просто покраснения, раздражения на коже маска хорошо успокаивает и убирает.
  • Кожа после маски мягкая, гладкая, приятная на ощупь.
  • Удобное лекало в применении не сползает и комфортно лежит на коже

😫Недостатки:

• Очевидных недостатков у данной маски нет. Но я бы хотела отметить то, что мне не понравилось, вытащив маску из пакетика увидеть, что остатков пропитки нет. 😂. Правда, пропитка очень классная и я хотела ещё немного ей попользоваться (обычно оставшуюся пропитку я переливаю в баночку от сыворотки и ещё пару дней её применяю). Ну это не то, что бы недостаток, но на это я обратила своё внимание.

В целом, вот такое до и после у меня получилось:

До и после применения маски

👍В итоге,Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца мне очень понравилась и я ее могу советую. Данная маска вполне заслуживает 5 звёзд, так как она оставляет хороший эффект на лице.

🌷🌷🌷🌷Спасибо за внимание! 🌷🌷🌷🌷

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Выравнивает тон
  • Гипоаллергена
  • Для всех типов кожи
  • Не оставляет липкость
  • Не тестировалась на животных
  • Недорого
Mimi_Diana_Bombрекомендует
05.04.2023
Суперская
08.04.2023
Очень хорошая маска) буду иметь ввиду ее)