Недавно я делилась своими впечатлениями о маске для проблемной кожи с маслом чайного дерева от корейского бренда Dr.Smart. Сегодня речь пойдет ещё об одной тканевой маске этого бренда, на этот раз с древесным углем.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование товара: Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
Объем: 25 мл
Производитель: Корея
Срок годности: 3 года
Место покупки: Fix Price
Цена: 77 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Маски изготовлены из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, которая позволяет удерживать влагу на 50% лучше, чем синтетика, что позволяет коже лучше впитывать активные вещества и, тем самым, улучшает ее питание.
Сыворотка с активными веществами, которой пропитана маска, делает кожу гладкой, чистой, увлажненной и ухоженной. Древесный уголь в составе маски глубоко проникает в поры, эффективно очищает, тонизирует и восстанавливают жизненные силы кожи. Активные вещества остаются в коже после использования маски, продолжают своё действие, поддерживая увлажненность кожи.
Косметическое средство с вулканической пудрой всего за 1 неделю возвращает жирной, проблемной коже гладкость и матовую шелковистость. Активные компоненты, входящие в состав маски, успокаивают и смягчают воспаленную кожу, не раздражая ее. Они обеспечивают оптимальный баланс влаги в клетках эпидермиса, возвращая коже роскошный и сияющий вид.
УПАКОВКА:
Маска находится в стандартном плотном пакете, ярко-желтого цвета. На лицевой стороне, изображена таблетка древесного угля. Дизайн, в целом, стильный, привлекает внимание.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
По краям, в верхней части упаковки, как и у любой подобной маски, имеются специальные насечки для удобного открытия упаковки.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
С оборотной стороны информация о производителе, способе применения, мерах предосторожности, составе и обещаниях производителя.
В состав входит натуральный древесный уголь, а также комплекс органических экстрактов.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Внутри упаковки, находится аккуратно сложенная лекало, пропитанное эссенцией.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
Маска достаточно обильно пропитана сывороткой, эссенции не пожалели, она буквально стекает с маски, пока достаешь ее из упаковки.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
Сама сыворотка достаточно жидкая, как водичка, выглядит абсолютно прозрачной, растекается по руке.
Лекало у маски, сразу скажу, мне не понравилось. На первый взгляд оно кажется стандартным, но во время нанесения на лицо, сразу становятся видны все огрехи.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
По размеру лекало моей форме лица, подходит, но прорези для глаз и губ не совсем удобные. Подбородок, так вообще на половину открыт. Есть небольшие надрезы в области подбородка, но это маску не спасает, ложится на кожу она крайне неудобно, создаёт множество заломов, здесь явно присутствует излишки ткани.
АРОМАТ:
Аромат достаточно приятный, цветочный, абсолютно ненавязчивый. Ощущается только в первые минуты маски на лице, затем постепенно выветривается.
Способ применения:
На очищенную кожу лица нанести маску и оставить на 15-20 минут. Затем снять, остатки эссенции распределить легкими круговыми движениями на лице и зоне декольте. Для устойчивого результата рекомендуется использовать маску 3-4 раза в неделю, в течение 3-х недель.
Способ применения, стандартный. Наношу маску на предварительно очищенную кожу и оставляю на 15-20 минут, после чего остатки сыворотки вмассирываю в кожу.
Лекало средней плотности, достаточно тонкое, при распределении не растягивается и местами плохо прилегает к лицу. За счёт этого, она постоянно так и норовит сползти с лица.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
Материал у лекала изготовлен из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, которая позволяет удерживать влагу на 50% лучше, чем синтетика, что позволяет коже лучше впитывать активные вещества и, тем самым, улучшает ее питание.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
Ощущения во время процедуры, абсолютно не комфортные, все 15 минут, пока маска находилась на лице, мне казались вечностью. Маска постоянно отходила, то тут, то там, приходилось постоянно ее поправлять.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
После снятия маски, на коже ощущается пленка на лице, видимо это гелевый слой сыворотки, который впитывается в течении 10-15 минут. После высыхания, на лице остается небольшая липкость, ощущения, словно кожа не дышит, хочется поскорее умыться.
Если говорить о результате, то я если честно, его практически не заметила.
Я ожидала, что маска немного сузит поры и подготовит кожу к дальнейшему нанесению макияжа, но особой разницы я не увидела.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
Кожа осталась по-прежнему пористой, с неравномерным тоном. Воспаления остались на месте, как и покраснения на коже, тон лица не изменился. В результате, поры не сужены, кожа не очищена, спасибо, что хотя бы не вызывает новые воспаления.
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем
Увлажнение есть, но оно настолько минимальное, что практически не ощущается. Кожа в целом мягкая, приятная на ощупь, но визуально разницы не видно. К тому же, с учётом дискомфорта и липкости, смысла такого увлажнения я не вижу. Черная маска, мне даже понравилась больше.
Маска просто даёт лёгкое увлажнение, хотя даже в этом я не совсем уверена, так как в процессе использования, мне побыстрей хотелось снять её со своего лица. Кожу она абсолютно не матирует, на поры не влияет, с воспалениями не справляется, поэтому пользоваться её ещё раз желания не возникает. Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic с древесным углем мне абсолютно не понравилась, поэтому к покупке, не рекомендую.
Достоинства:
✔️Приятный аромат; ✔️Лекало обильно пропитанно эссенцией; ✔️Увлажняет; ✔️Кожа мягкая, приятная на ощупь; ✔️Не забивает поры, не правоцирует новые воспаления; ✔️Бюджетная стоимость
Недостатки:
❌Неудобное лекало, оставляет заломы; ❌Плохо прилегает к лицу, приходится постоянно поправлять; ❌Липкость; ❌Ощущения пленки на лице, словно кожа не дышит, хочется поскорее умыться; ❌Не влияет на размер пор, не выполняет заявленных обещаний