Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 18 Май, 2022 - 02:53

Последние месяцы у меня вообще нет желания что либо делать, отзывы в том числе, но мне все таки приспичило его написать, и обозреть одну из немногочисленных вещей которая сейчас меня радует(правда экземпляр ниже подвел..)

Цена на сигареты все также кусается, а здесь стоимость порадовала, обошлись мне эти крохи в 115р. Немаловажную составляющую сигарет для меня является крепость. Я последнее время вообще не беру компакты, тем более с кнопками, иначе скуриваю полпачки и еще недовольный, здесь же полноценный кинг сайз. Упаковка выглядит красиво, но если пачка будет лежать у вас в кармане то очень сильно помнется. Сами сигареты выполнены стандартно, одно кольцо перфорации, обычный ацетатный фильтр стилизованный под пробковый. Расстроило отсутствие красного кружочка на ободке как это делают в других странах(.

А теперь к самому главную, как они себя показывают в курении. Крепости в них хватает, показателей уже давно нет, но мне кажется что здесь уверенная семерка. Зацепили меня эти сигареты своим вкусом, они СЛАДКИЕ. Ну то есть не как чапман(которые отвратительно сладкие), это вкус сигарет который и должен быть, отдаленно есть что то похожее на жженую карамель или мед, НО.. брал я эти сигареты могу сказать месяца два подряд и радости полные штаны, пока не столкнулся с тем что с каждой пачкой у меня в сигарете все больше и больше мусора. И вот позавчера я приобрел скорее всего последнюю пачку этого классного бренда. Вкус стал блеклым, как будто стоишь на остановке и вдыхаешь дизельный выхлоп. А еще они похоже стали экономить и на фильтрах, как только докуриваешь сигарету до середины он просто отслаивается и жутко мнется, и через эти отслоения ты в полном объеме вкушаешь это химическое безумие, горло невыносимо жжет. Раньше горели они удовлетворительно ровно, но из за мусора теперь бумага у вас будет лететь в разные стороны и с одной стороны вы будете курить фильтр, а с другой начало сигареты. Добавлю пожалуй звездочку за то что малышки два месяца меня радовали.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Испортились жутко
турбокотне рекомендует