Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 21:53

Спрей имеет очень красивый розовый флакон с удачным распылителем. Я наношу его обильно на сильно влажные волосы. Мист представляет собой беловатую мутную водичку, очень легкую по текстуре с нереально ядерным ароматом. Это какой-то гипер концентрированный сладко-цветочный аромат. Для меня это тумач, тяжело даже дышать, когда распыляю его на волосы.

В составе этого несмываемого средства на первом месте вода, а на втором парфюм. И это объясняет концентрированный аромат этого миста. Конечно, помимо этого я вижу кокосовое масло, силикон, пантенол и экстракт агавы. Однако, все эти компоненты стоят во второй половине состава. Мне кажется этот мист скорее парфюмированная вода для волос с добавлением полезностей, чем реально восстанавливающее средство.

Я чаще использую этот спрей на второй день, чтобы облегчить расчёсывание и добавить приятного пропала своим волосам. Так как спрей очень легкий, то с ним невозможно переборщить и можно нанести побольше. Он неплохо распутывает, дополнительно разглаживает волосы и придаёт блеск.

Думаю он отлично подойдёт девушкам, которые как раз ищут дополнительные источники ярких ароматов или даже в качестве туалетной воды для волос, только без спирта в составе, а полной полезностей и ухода.

Достоинства
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Слишком сильный аромат
iamanastasiyaне рекомендует