Купил одноразку от Vozol, ну такого я точно не ожидал, точнее брал уже от них одноразку другой модели там тоже были свои нюансы, но это прям сильно расстроило.
Упаковка
Вкус мой любимый в одноразках да и не только, его сложно испортить, но тут он не яркий, да в меру сладкий, но какой то приглушенный. Это обусловлено их конструктивом, они используют слабые испарители которые мало дают пара, что вроде и не плохо, но не накуривает и плохо передают вкус в этой модели.
Сам девайс
Девайс по дизайну прикольный, но это же его минус. Мало пара, пар слабо накуривает и дает не яркий вкус , что нонсенс для одноразок. Из-за этого вы больше делаете затяжек и кончаеться она еще быстрее , а обьем за такую цену там очень маленький. Вобщем не стоит своих денег точно, да девайс прикольно шипит при затяжке и удобно лежит в руке, но он стоит слишком дорого для своего функционала можно найти много вариантов в разы лучше или как я приобрести себе недорогую и удобную многоразовую электронку с прекрасной вкусопередачей Vaporesso Xros Mini.