Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Июль, 2022 - 13:24

один раз

Привет, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о непопулярной модели одноразовой электронной сигареты, которая, тем не менее, достойна не меньшего внимания, чем разрекламированные HQD. Благо, их скоро запретят (ну или нет).

Итак, Vozol Mango Ice на 1600 затяжек

Внешний вид

Упаковка у этой одноразовой электронной сигареты довольно странная. Выглядит как попытка какой-то самодеятельности.

Если честно, когда видишь такую упаковку, то первая мысль - пройти мимо. Так как с такой наклейкой на гаджете, внутри наверняка окажется какая-нибудь подделка или совсем молодой игрок на рынке курительных принадлежность.

Как выяснилось, второе, и это далеко не всегда плохо.

Сейчас расскажу почему.

Вкус

В общем-то, производитель не обманул. Заявлено манго с холодком. Чувствуется тоже манго с холодком. Будто ты куришь сочный и спелый фрукт, если такое возможно.

Дым очень плотный, ароматный, но при этом не горячий. Практически ощущается настоящий плод, сорванный где-то во вьетнамских джунглях.

Мундштук имеет оптимальную форму и размер, так что использование радует довольно сильно.

Продолжительность жизни

Заявлено 1600 затяжек, по факту 1600 затяжек и есть. Правда со второй половины срока жизни одноразовая электронная сигарета ведет себя очень странно. Если в начале при затяжке ощущается плотный и мощный поток пара, то где-то после 800-й затяжки, эффект идет на спад и медленно-медленно мы получаем вялый дымок, который даже и не ощущается. Так сигарета и погибает.

Ощущение, что сначала кончается жижа, потом когда-то через годы =D заканчивается аккумулятор.

Такие дела.

О плюсах и минусах

С одной стороны, это надежная темная лошадка, которая служит столько, сколько заявлено и это круто. С другой стороны - 1000 рублей - это 1000 рублей. Можно купить 5 десятков яиц и полезно завтракать по утрам целый месяц!)

Курить вредно, с этим и не поспоришь. И как бы ни было приятно баловаться одноразовыми электронными сигаретами, нужно сказать, что это занятие не только накладное, но еще и очень вредное. Поэтому не рекомендую. Поэтому желаю вам не курить. =)

Спасибо, что читаете мои отзывы, жду вопросов и комментариев! =)

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Курить очень вредно
dimur.thefirstне рекомендует
26.07.2022
Для некурящих никогда вредно 100%... Мне эти электронки отбили желание курить аналог, за это спасибо им, прям тот кто придумал всё это мегамозг