Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 10:29

Когда закончился проверенный скраб, полагаясь на удачу заказала в приложении ВкусВилл этот. Даже и не думала что что-то может пойти не так. Но не сложилось.

Изначально ориентировалась на неплохой состав этого скраба, но в этом был мой промах. Состав в целом очень приличный, но что-то пошло не так.

Состав-

Соль морская, масло кокосовое, масло соевое, масло пальмовое, масло оливы, масло ши, витамин Е, антиоксидант, эфирное масло лимона, парфюмерная композиция.

У этого скраба очень крупные абразивные частицы, которые травмируют кожу, он очень сухой, как песок, что крайне неудобно.

Да, конечно, он отшелушивает и очищает кожу, но какой ценой. Я не могу сказать что у меня кожа какая-то особенно чувствительная или тонкая, но этот скраб, чем чаще я им пользовалась, тем сильнее травмировал ее. В итоге я начала его использовать, чтобы скрабировать пятки)

Для остальных частей тела он оказался непригоден.

Добить до конца смогла, но без удовольствия.

Не рекомендую даже несмотря на низкую цену.

Достоинства
  • Отлично отшелушивает
  • Питает кожу
Недостатки
  • Большой расход
  • Травмирует кожу
  • Щиплет кожу
joleneне рекомендует
Добрый день.

Выражаем вам признательность за то, что поделились с нами опытом использования скраба. Очень жаль, что он оказался болезненным. Конечно, мы расскажем об этом коллегам, сообщив что новый скраб, который будет вводится в наш ассортимент не должен иметь в себе таких недостатков, как у Солевого цитруса.
22.10.2022
Спасибо за предупреждение.
21.11.2022
Ого, буду знать теперь 🫢
Очень неприятный скраб. Может, действительно для ног использовать?