Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 12:32

неделя или более

Я постоянно покупаю гели для душа с эко-составом, так что в принципе знала, чего ожидать. Но именно этот гель разочаровал.

Мне привезли бутылочку в новом цвете. В этом цвете она намного лучше. Спокойное оформление впишется в любую ванную комнату.

Плюс этого средства, что оно не сушит кожу, даже если его использовать для интимной гигиены. Пенится из-за состава средне ( для меня это не проблема).

Цвет геля белый, консистенция жидкая.

вода очищенная, каприл/капрамидопропил бетаин (растительный бетаин),каприил/капроилметилглюкамид, лауроил/миристоил метил глюкамид (ПАВ на основе кокосового масла), коко-гликозид (ПАВ полученный из кокосового молочка), коко-гликозид, глицерил олеат (ПАВ на базе растительных масел), пантенол, гуаровая смола (регулятор вязкости, получаемый из водорослей), витамин С, гиалуронат натрия, экстракт кокоса, глицерин, соль морская, замутнитель для систем ПАВ, салицилат натрия, кондиционирующая добавка, масло Жожоба, масло Ши, масло миндаля, Шаромикс 708 (бензиловый спирт – 40%, бензойная кислота – 15%, сорбиновая кислота – 5%, глицерин 40%, парфюмерная композиция

Минусы:

• Очень жидкий
  • Аромат - пахнет неплохо, но это не кокос, какой-то стандартный косметически-мыльный запах. А я выбирала как раз из-за аромата.
  • Большой расход

Цена 152 руб.

Объем 250 мл

Произведено в России.

Разочарована и больше не куплю.

Недостатки
  • Аромат
  • Расход
Maria Mariaне рекомендует