Любителям вкусностей!
Получила коробку на праздники, сразу её отметила, очень привлекательная. От Essen я вроде никогда ничего не покупала, поэтому это самые первые конфеты (хотя, могу ошибаться, продукция у них разная). Сама себе я конечно такое не беру, люблю меньше сахара или его отсутствие (горький шоколад итд). Ничего против не имею с такого рода конфет в целом, могу спокойно съесть, но так же, очень редко.
Первый раз пробую эти конфеты и спешу поделиться отзывом. Вкус достойный Королевы - вам придётся по вкусу.
Страна-изготовитель - Россия.
Вес в упаковке - 1265г.
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал/100 г560
- Белки, г/100 - 9г.
- Жиры, г/100 - 38г.
- Углеводы, г/100 г - 46г.
Упаковка очень красивая и презентабельная. Получила конфеты в честь недавнего праздника и решила сразу вскрыть. День был насыщенный, и конфеты были кстати.
На коробке и изображение самих конфет (в разрезе), название марки, большая буква Q. Приятное оформление, цвета. На лицевой буква и шрифт выделены золотом и тиснением.
Сзади на коробке информация по составу, срок годности, о производителе итд.
масла растительные, сахар, молоко сухое обезжиренное, мука пшеничная, ядра орехов миндаля сладкого обжаренные, стружка кокосовая, сыворотка молочная сухая, растворимые пищевые волокна, сливки сухие, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока. Может содержать незначительное количество яичного белка, продуктов переработки арахиса. БЕЗ ГМО.
Сзади есть зазор, чтобы открыть, но в моём случае верх коробки просто отклеился, и я его легко открыла.
Такие вот симпатичные внутри конфеты.
"Q" - изысканные и элегантные конфеты для королев! Нежная кремовая начинка и цельный миндаль внутри хрустящей вафельной пирамидки, щедро посыпанной ароматной кокосовой стружкой.
Конфеты сами по себе маленькие (возможно меньше тех же Раффаэлок).
Вид конфет - вафельные
Вкус - кокос и сливки
Добавки - миндаль
Внутри целый орешек, мягкий и свежий, хрустит.
Не сильно сладкие (не приторные скорее всего), кокос очень хороший и приятный. Они такое маленькие, что за раз можно около 5ти штук точно закинуть. Сливочный вкус, плотная текстура внутри.
Итак, плюсы, которые я нашла:
- симпатичная коробка
- удобный формат
- индивидуальные упаковки на конфеты
- нежный вкус
- много кокосовой стружки
- хороший миндаль
Минусов не выделила, и не особо уж есть к чему придираться! Все конфеты - это на выбор и вкус. Для меня несладкоеда, конечно это не самый лучший выбор, однако поесть вполне можно :).
Конфеты очень хорошо сделаны, качественно и симпатично. Отличное решение для тех, кому приелись Раффаэло и прочие конфеты. Стоят намного дешевле и ни в чём не уступают.
Советую попробовать! Ставлю лайк производителю.