Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 09:40

Добрый день.

Хочу рассказать о своих постоянных проблемах, возникающих в холодное время года и об их способе решения.

Летом у меня все более-менее нормально с ногтями, но как наступают холода, на ногти смотреть даже не хочу. Как ни ухаживала, все равно слоятся, ломаются, выглядят ужасно. Начинаешь что-то делать и бац, кусок ногтя надорвался.

Купила себе биокомплекс PharmaMed Naturals Lady`s formula для волос, кожи, ногтей и стала регулярно принимать, и вот к каким итогам и выводам пришла.

Упаковка:

Красивая коробка, в ней 60 таблеток. Учитывая нормы приема, ее хватило на 20 дней.

Натуральный, богатый разнообразными витаминами и минералами, которые необходимы для хорошего состояния организма в целом. И еще травка в составе - хвощ.

Способ приема:

Принимала каждый день, по одной таблетке три раза. Просто глотала и запивала водой.

Перед приемом я все ногти начисто обстригла, под корень, смотреть не могла на них. А через месяц они отрасли здоровые, уже не гнутся в разные стороны, твердые. Я очень рада. Наконец-то смогла сделать маникюр и перестала стесняться своих рук.
Цена:

Если посмотреть, не зная состава, то можно сказать, что дороговато. Но ведь поливитамины всегда стоят недешево. Так что не жалею, что потратила деньги на свое здоровье.

Angelinochkaрекомендует