Опубликовано 2 Июль, 2022 - 12:40

Сегодня речь пойдет о эфирном масле мяты перечной, после ковида научила себя дышать эфирками, чтобы восстанавливалось обоняние, уже скоро год, как переболела, а на 100% обоняние так и не восстановилось, мелкие запахи не ощущаю, искажение присутствует.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 2973 тенге

▶ Объём: 30 мл

▶ Свойства: восстанавливающее, бодрящее, охлаждающее.

Где купить: iherb

Производитель: США

❤ ОПИСАНИЕ

• На 100% чистый продукт
  • Мята перечная (Mentha Piperita)

Аромат: свежая, насыщенная мята.

Метод экстракции: паровая дистилляция надземных частей.

Эфирные масла Now™ проходят аналитическое тестирование на идентичность, чистоту и отсутствие фальсификаций для обеспечения высочайшего качества.

❤ УПАКОВКА

Масло находится в бутыльке из темного стекла с винтовой крышкой, есть дозатор, удобный.

Эфирное масло NOW Foods Перечная мята

На этикетке указана краткая информация о средстве для потребителя: состав, срок годности, реквизиты производителя и прочее.

СОСТАВ

100% чистое масло мяты перечной.

Состав простой и понятный, ничего лишнего здесь нет, без токсинов.

❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Дышу ним часто, чередую с маслом эвкаплипта, можно использовать так:

в стакан с горячей водой несколько капель капнуть и дышать, тогда очень сильный аромат, если мне лень со стаканом заморачиваться, я просто вдыхаю аромат из бутылька.

Очень сильны аромат, не сравнится ни с каким аптечным, мне нравится.

Эфирное масло NOW Foods Перечная мята

Добавляю в шампунь для стимуляции роста волос, потом волосы приятно пахнут после промывки.

Беру с собой в дорогу, потому что меня до сих пор сильно укачивает, вдыхаю и становится легче.

Производитель дает такие рекомендации:

Рекомендации по применению

Смесь заряжающая энергией: Добавьте по 1 капле масла перечной мяты и розмарина, 2 капли коричного масла в диффузор и наслаждайтесь.

Для ароматерапии. Для других вариантов применения, аккуратно разведите в базисном масле, например, в масле жожоба, виноградной косточки, оливковом или миндальном масле. Внимательно изучите инструкцию эфирного масла или обратитесь к специалисту, чтобы узнать необходимые пропорции.

ДОСТОИНСТВА:

сильный аромат

снимает заложенность носа

помогает при укачивании в транспорте

стимулирует рост волос

НЕДОСТАТКИ:

• не знаю

❤ ВЫВОД

Рекомендую, отличное масло.

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует