Полнометражный фильм "Смерть в эфире" я смотрела, не отрываясь.
Беда, если подобное может произойти в реальности, а ведь в наше время всё возможно.
В погоне за популярностью, оригинальностью, рейтингами любые СМИ, а особенно телевидение пойдёт на что угодно.
Кэти- креативная и продвинутая ведущая телеканала, желающая успеха, славы, высоких рейтингов для себя и для компании.
А для этого она ищет нестандатрные решения, чтобы выпустить в эфир что-нибудь потрясающее публику.
И добивается этого, успешно преодолевая сопротивление более или менее здравомыслящих и законопослушных людей.
А дальше начинаются события и ситуации, которые могу повергнуть в ужас и шок, хотя всё облекается в красивую, яркую и динамичную оболочку.
Фильм захватывает своим сюжетом, он вызывает бурю эмоций, среди которых преобладают возмущение и ужас.
Ужас совершённого начинает понимать и главная героиня и автор происходящего, Кэти, но поздно- с эффектом бумеранга ей уже не договориться, да и вернуть назад ничего нельзя.
Актёрская игра в фильме сильная, особенно выложилась Ева Мендес, съёмки качественные и зрелищные.
Финал очень печален и даже не только предыдущей трагедией, а ещё и тем, что никто ничему не научился.
Большие деньги и высокий рейтинг решают всё, что по сравнению с ними человеческая жизнь?
Любителям драм и триллеров рекомендую этот фильм к просмотру.