Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 18:08

год или более

Примерно за месяц до наступления Нового 2019 года выяснилось, что Сильвашке зайчихе Марии в ванную комнату необходима стиралка.

И конечно же, под ёлку дед Мороз? то есть я, принес вот такой набор Sylvanian Families Стирка.

На фото Весь состав этого набора. Мария? в набор не входит) Цена набора составила примерно 850 рублей. И давайте рассмотрим подробнее, что же содержит комплект Стирка

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

В комплекте всего несколько деталей. Основной момент, это, конечно же Стиральная машина.

Машина представлена как автомат, на самом деле крутить ее возможно вручную: на верхней части есть выступающие части крутящего элемента и прокручивая его пальцем барабан машины крутится

Дверца открывается. Ребенок справлялся не всегда - немного плотно закрыта и открывается с усилием.

Загрузка небольшая? помещается 2-3 полотенца Марии??? На 4-5 кг не рассчитывайте?

В комплекте идет полка- подставка для корзины с бельем и моющих средств. Удобная, но достаточно простовата)

Также, имеется (для удобства Марии) корзина для белья, видимо чистого? или грязного? Глубокая) еще в упаковке было розовое полотенце. Еще одно, к нашим полотенцам из других наборов??

Дополнительно за эту цену вы получаете два моющих средства для стирки.

Судя по надписям на идущих в комплекте этикетка-самоклейкам это Мыло (жидкий Порошок для стирки?) и Ополаскиватель для белья. Наклейки с надписями были в коробке и мы их клеяли сами по форме на бутылочки))

✅Все как обычно очень мило, аккуратно и реалистично. Даже полотенце за год игр осталось ярким и хорошего качества.

⛔Я думала, что машина на батарейках и она реально работает...Но нет) ребенок конечно крутит самостоятельно?но могли бы все-таки((

⛔Цена высокая без скидки. Скидок на это набор я не нашла((

⛔За эту сумму получили машину которая не работает сама, полочка лаконичного дизайна, корзина с полотенцем, пара бутылок средств для стирки - маловато? хотелось бы увидеть больше деталей

В целом, набор конечно симпатичный. Но, минусы перевешивают плюсы(

⚜ОБЗОР ДРУГИХ ИГРУШЕК SYLVANIAN FAMILIES⚜

?Ванная комната. Зайчиха Мария принимает пенные ванны?

?Детская комната для Малышей Сильвашек?

?Кухонный гарнитур. Кухня мечты зайчихи Марии

Спасибо за внимание???

Достоинства
  • Милый
  • Натуралистичный
  • Отлично детализирована
Недостатки
  • - дорого
  • Деталей мало, а цена высокая
Mama_znaetрекомендует
Классные игрухи
Так дорого и так реалистично 😊
Не знаю купила бы я или нет..
17.11.2019
Ну как отказать своему малышу?❤ А цена конечно??‍♀️??‍♀️??‍♀️
17.11.2019
А не могу даже представить, что же еще есть у Марии?