Опубликовано 12 Январь, 2021 - 21:34

Фильм исключительно и только для женской аудитории. Хотя, далеко не самой интеллектуальной и принципиальной. Кого не возьмёшь из персонажей - одни уроды!

Типа деловой человек Массимо (на самом деле, убийца и бандит) мутит дела жёстко и беспринципно

В Польше Лаура типа руководит подразделением в компании. И тоже типа акула бизнеса

Но у обоих нет счастья. И на этом строится вся "любовь".

Что бы оправдать всё то, что будет потом (а будет одна эротика на грани) нам рассказывают как же страдает эта бедная женщина.

Одни сплошные муки и страдания. Парень (странно почему авторы не выбрали мужа) не уделяет ей малейшего внимания.

И она вынуждена сбрасывать накопившийся стресс подручными средствами.

Зрительница (а для других зрителей этот фильм бесполезный и даже вредный) должна сразу вспомнить как она тяжело работает, приходит домой, а там лежит мужик, чешет чресла, отрастил пивной живот и не обращает на неё внимания. Не то что настоящая женщина! Ходит дома в макияже, с маникюром, в вечернем платье и выготавливает вкусняшки каждый день. Ну да ладно - ссылка на аудиторию фильма...

Он тоже страдает! У него есть всё - свой самолёт, куча денег, любые девушки в любой момент

Но нет настоящей любви (той единственной, которая будет "чистилищем для кошелька"). Как же он страдает! Не... ну вы серъёзно? Не буду спойлерить, но как и в любом взрослом кино всё заканчивается вполне предсказуемо.

Самый сок этого фильма в процессе завоевания. Вот тут дамы должны расстаять! Ведь он такой, такой!

Чем вреден этот фильм? Молодёжь действительно верит в искренность развития событий на экране. Т.е. парень думает, чтобы понравится девушке надо иметь кучу денег, быть брутальным, наглым и тупым. Ну в принципе, это недалеко от истины. Однако если ты будешь делать так как этот неандерталец в фильме, то в лучшем случае тебя отошьют. А в худшем - посадят...

Ибо это чисто маниакальный подход неадекватного человека.

Как вы считаете... Влюбится в вас нормальная девушка, если вы её привяжете к кровати, против её воли

Позовёте другую девушку на глазах вашей возлюбленной?

Я думаю - это Любовь!

А тут подключается вред для девушек. Ведь любой фильм так или иначе формирует модель поведения (в данном случае женщины по отношению к мужчине) на подсознательном уровне

Так вот... Нормальным (по мнению авторов фильма) является когда девушка, несмотря на имеющиеся отношения, не против замутить с брутальным мужчиной, который её жёстко ломает.

Ведь, в отличие от парня, он её любит и засыпает её бриллиантами с неистовым рвением. Ибо ведь только с такими она может почувствовать себя настоящей женщиной не стоит встречаться с не мафиози.

Лично в моём понимании, когда у тебя есть парень (девушка) поиск окончен и остальные представители соответствующего пола для тебя в лучшем случае друзья при любых раскладах. Но дамочка флиртует с похитителем - ведь он же её сразу не изнасиловал (почти гасконец)!

Ради приличия авторы обозначили, что у дамы просто не было выхода.

Поэтому, мол, нет ничего зазорного в том, что она таки торганула известным местом.

Конечно, это было не сразу. Она флиртовала с другими,

трепала нервы. Но ведь главное результат. И ей всё это определённо нравится.

Также, для закрепления у зрительницы образа позитивного результата, были использованы абсолютно все вещи на которые молодая девушка может запасть.

Например, популярность

страстные танцы

романтика богатства

свадебное платье

завидующая подруга

ну и кое-что ещё... бонусом.

И не важно, что парень тебя хватает за шею при каждом удобном случае и конкретно тебя ломает. Ведь это норма? Так должен вести себя настоящий мужчина? Но ты всегда можешь спросить "А что ты мне сделаешь?". Да любой психолог скажет, что он сделает - ударит...

Самый популярный диалог:

Он: Не провоцируй меня!

Она: И что ты мне сделаешь?!

Т.е. он хочет её, но типа держится, хотя она явно играет с ним. Какой смысл?! Вот он твой приз - сама лезет и никак на насилие это не будет похоже. Но она вообще выше всего! Что ты мне сделаешь?! Серъёзно?!!! Что ты мне сделаешь?!!! Мужик 3 года развешивал твоё фото по хате. Ему честь полиция отдаёт. Ему убить, как два байта переслать. И ты спрашиваешь что он тебе сделает!? Да всё что захочет! Сказка...

Одним словом, фильм для мужчин не интересен и бесполезен. Так как любой взрослый мужик отдаёт себе отчёт, что здесь история про даму с низкой моральной нагрузкой и отморозка, который абсолютно не понимает как ухаживать за нормальной женщиной (Слава Богу их в фильме не было).

Это фильм для девушек и женщин, которые верят в сказку и не сильно заморачиваются на мораль.

Достоинства
  • Виды италии сицилии
  • Красивая картинка
Недостатки
  • Актёрская игра - провал
  • Вторичность сюжета
  • Логические нестыковки
  • Мотивация главных героев
  • Слизано с оттенков
Alexus1984не рекомендует