Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 23:18

несколько дней
    234 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мой ребёнок просто обожает трактора в любом виде. На настоящие готов смотреть не отрываясь. На одежде принты в виде тракторов. Ну и естественно трактора-игрушки. У нас очень много игрушечных тракторов, но всё равно покупаем новые.
Для пополнения арсенала игрушек я искала металлический мини-трактор, т.к ребёнку очень такой понравился на детской площадке.

Через множество поисков, на Wildberries был найден трактор с прицепом под брендом ИГРОЛЕНД - «Мой первый трактор». Ссылка тут

Возрастная категория 3+

Цена 234 рубля.

Далее будет больше фотографий, для лучшего представления о игрушке.

Упаковка красочная, можно сказать что даже подарочная.

Трактор аккуратный, красивого синего цвета с серой кабиной.

Но вот из металла только нижняя синяя часть корпуса и крыша кабины. Основа, стойки кабины, прицеп - пластик.

В данном тракторе очень неудачный механизм крепления прицепа - надо с усилием воткнуть между пластиковых элементов. Ребёнок самостоятельно не справляется, а я чуть ногти не поломала. При этом выскакивает прицеп с крепления очень даже быстро.Ребёнку трактор понравился.
Правда расстраиваться из-за прицепа, который соскакивает, а вставить сам не может.

В первый день узнали что кабина тоже не вечная. Но благо она вставляется в пазы.

В целом игрушкой остались довольны.

Из минусов:

- из металла только часть трактора;

- плохое сцепное устройство трактора и прицепа (самое бесячее);

- не надежное крепление кабины трактора к основанию (пластиковые трактора из Детского мира на 79-129 рублей так не разваливаются)

Достоинства
  • Милая игрушка
  • Приятная расцветка
  • Размер
Недостатки
  • Не полностью из металла
  • Ужасное крепление под прицеп
  • Хрупкий
Svetazuljaрекомендует