Здравствуйте всем!
У большинства из нас есть своя самая любимая чашка, у многих не только дома, но и на работе. Мы тщательно оберегаем ее от членов нашей семьи и уж тем паче от коллег. Так как, эта чашка очень нам дорога, потому, что она очень удобная и чай в ней получается самым вкусным!
Чайная чашка - это не просто обычный предмет посуды, а скорее всего очень личный предмет, выражающий сущность, интересы своего владельца. Дизайнеры давно уловили тенденцию людей наделять чайные чашки сентиментальными ценностями, поэтому стильные кружки можно встретить во многих отделах, где представлена посуда и не только...
Представленная в этом отзыве чашка не слишком оригинальная в дизайне. Это довольно обычная на вид чашка, украшена лишь лаконичной надписью: " My cup of tea".
Но именно своей простой и лаконичностью она и привлекательна.
Приобретена эта чашка была в магазине "Sinsay", по вполне бюджетной цене 159 рублей.
На момент покупки такая чашка была представлена в розовом и белом цвете. Я выбрала второй вариант.
Объем у чашки немаленький, она довольно увесистая, в руке лежит комфортно. Очень вместительная кружка, из которой почти бесконечно можно пить чай. Изготовлена чашка из керамики. Такой материал помогает полностью раскрыть вкус и аромат горячих напитков. Кроме того керамическая чашка, как известно хорошо поддерживает температуру, что особенно важно зимой и прохладной осенью. Это очень удобно и на рабочем месте, особенно если вы привыкли наливать горячий чай и медленно пить его между делом. Удобная широкая ручка, гарантирует, что кружка не выскользнет из рук.
Такую кружку вполне можно использовать в качестве подарка, дополнив ее каким-нибудь видом вкусного чая или заполнив конфетами, мармеладками и прочими небольшими вкусностями. Всегда можно положить в подарок в кружку что-то еще, тогда презент станет весомее и оригинальнее.
Такая кружка в подарок станет отличным сувениром как близкому человеку, так и коллеге по работе, а впрочем и лучшей подружке...
Кружка в принципе востребованный подарок. Ею пользуются постоянно.
На мой взгляд кружка Sinsay добавит уюта в холодный вечер или зарядит энергией на целый день с утра. Она не только украсит рабочий стол, но и позволит выделиться среди безликих кружек коллег по работе.
На дне кружки с внешней стороны приклеена этикетка с рекомендациями по уходу за изделием.
К кружке прилагается ярлычок с основной информацией для покупателя.
Небольшой подарок, даже, если это всего лишь чайная чашка, способен поднять человеку настроение.
Эта кружка идеальный подарок по поводу и без!