Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 17:18

Долго выбирала какую модель сумки я хочу, ибо сейчас такой большой ассортимент, что разбегаются глаза. Сегодня расскажу про сумку "Орли" от Faberlic, с которой хожу относительно недавно. Её я выбрала и не ошиблась, об этом чуть ниже.

Общие сведения:

• Цена: 3 000 рублей по каталогу
  • Артикул: 11313
  • Где купить: заказать можно у консультантов Faberlic
  • Размер: 30,5 x 22,5 x 13 см.
  • Страна-производства: Китай

• Материал верха – экокожа.
  • Подкладка: 65% полиэстер, 35% хлопок.
  • Фурнитура: сплав недрагоценных металлов.

Прежде всего мне понравился цвет: это какой-то металлический красный оттенок, а металлика сейчас, кстати, в моде. Имеется какой-то легкий розовый подцвет.

На каждом замочке есть гравировка бренда - Faberlic, нельзя будет спутать сумку с другим производителем. При использовании они не ломаются. Замки работают исправно, не заедают.

В данной модели всего 3 кармашка. Один на молнии и два сбоку, все они внутренние, внешних нет. Мне категорически не хватает карманов, ведь ношу с собой много мелких вещей.

Ручки выполнены очень качественно, все замечательно прошито. При носке они не ломаются, не протираются и нитки не расползаются. Они были предварительной упакованы в целлофан и соединены.

Также, в комплект входит длинный ремень, чтобы носить сумочку на плече. Выполнен тоже качественно, нет недостатков, плюс ещё регулируется. Мне с ним ходить не удобно, поэтому я его и не использую.

С нижней части сумки есть специальные подставки, которые позволяют сумке не пачкаться, когда ставлю её на пол. Для меня они очень важны.

Прошито все действительно очень хорошо, нигде не торчат нитки, не расходятся. Материал не царапается. Если и испачкается, то можно протереть салфеткой и все сотрется. Кстати, он ещё не пропускает влагу, но производитель рекомендует всё-таки избегать контакта с водой.

Порадовало, что имеется небольшая, но гарантия, тут она установлена сроком в 30 дней. Это мне определенно нравится, ведь мало ли что могло случиться.

Гарантийный срок на сумки составляет 30 дней со дня покупки. Днем покупки считается день вручения товара покупателю.

В эксплуатации сумку следует использовать аккуратно, в принципе, как и все изделия. Перед началом использования следует урочесть несколько правил по уходу:

1. Старайтесь избегать излишне больших нагрузок для вашей сумки. Помните, что изделие может вытягиваться под весом очень тяжелых предметов.
  2. Избегайте жирных пятен и пятен от косметических средств, попадания на сумку химических препаратов и растворителей (в том числе не применяйте их при чистке сумки). Духи также могут оставить на аксессуаре несмываемые пятна.
  3. Избегайте попадания на сумку влаги. Влага особенно губительна для изделий, выполненных из ткани. Сильное намокание сумки может привести к потере ее товарного вида, деформации, огрубению. Во влажную, сырую погоду желательно не носить также сумки из ворсистых материалов (замша, нубук, велюр, ткани с ворсом).
  4. Старайтесь избегать ношения сумок из искусственной кожи зимой, поскольку они обладают меньшей морозостойкостью, чем сумки из натуральной кожи. Из-за воздействия холода на них могут появиться трещинки или надрывы.
  5. Важно! В процессе эксплуатации и ухода следует бережно относиться к сумке, не допускать механических повреждений и царапин – их устранение в дальнейшем вряд ли будет возможно. Все виды и способы ухода и чистки перед их применением следует проверить на внутренней или незаметной части сумки.
  6. Прочность изделий рассчитана на максимальную нагрузку:
  • сумка женская, мужская, молодежная – 3,5 кг.
  • рюкзаки молодежные, школьные – 6 кг.

Я ношу эту сумку сейчас, хоть и зима, но пока в моем регионе нет сильных морозов, да и вообще весь снег расстаял, то я не переживаю, что матерриал может потрескаться.

Впечатления от использования:

Итак, отмечу, что с этой сумкой очень удобно ходить, она достаточно вместительная, хоть и имеет компактный, симпатичный вид.

Подходит абсолютно подо всё, хоть и такой насыщенный оттенок. Носить можно как с платьями, так и под джинсы, как на праздник, так и на каждый день - модель стандартная.

Из минусов - мало кормашков, но опять же этот минус не для всех, а таках как я, которые носят много мелкого с собой.

Также к достоинствам можно отнести длинный ремень, который регулируется, но я его не использую. Также практичны подставки снизу, так сумка не пачкается и не нужно протирать, да и сама случайно не испачкаешься.

Размер практичный, она не выглядит громадной, кажется очень даже аккуратной, но и опять же, очень вместительная.

Качество и модель сумки мне очень понравились, поэтому к покупке её РЕКОМЕНДУЮ. Единственное - мало кармашков, но если вы не берете с собой много мелких вещей, то она просто идеальна.

______

стильная сумочка)
Хорошенькая сумка!
Прикольная сумка))
30.12.2017
Очень понравлась сумочка. ❤️ Люблю такие.
30.12.2017
красивая, стильная сумочка ❤️
31.12.2017
Классная, цвет необычный, редко такой встречается)
Интересная форма,
но цвет не мой ?
Какая классная!
Красивая сумка ❤️
31.12.2017
хорошенькая, цвет красивый и вместительная
Такая классная)
Очень интересная форма ❤️
Красивая сумка 😎
Симпатичная, но цену загнули.
дизайн мне понравился и вместительная
01.01.2018
Стильная сумка, смотрится дорого и эффектно!?
02.01.2018
симпатичная сумочка и такая вместительная!
Очень красивая сумочка! ❤️
02.01.2018
Отличное приобретение, да и оттенок красивый)
03.01.2018
Очень интересный цвет у сумки, привлекает к себе внимание)