Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 12:42

Не любитель пижам, но польстилась во время просмотра каталога за милые плетеные завязочки. Заказываю второй раз, т.к. первый комплект сожгла утюгом. Рассказываю про это не зря. На свой 42 размер заказала самый маленький 42-44, штанишки впору, а вот верх был ну ооочень свободен, большеват, не прилегал, как хотелось бы. Второй раз заказанный комплект того же размера устроил по размеру полностью. Это, конечно, минус, что вещи одного заявленного размера все-таки могут по размеру отличаться. Но второй раз мне повезло. Блузка не большемерила и удобно облегала. Мои размеры: рост 160, ог 84, от 70, об 90.

В домашнем наряде)
Сшито хорошо. Штанишки обычные, пестрые с рисунком "китайский огурец" в розово-фиолетовой расцветке. А вот блузка очень интересная. На груди принт, который на небольшом расстоянии смотрится, как вышивка, горловина украшена плетеными шнурками с кисточками, плечевые швы собраны в интересные складки, изнутри эти складки посажены на силиконовые ленты для предотвращения растягивания, сама ткань с меланжевым рисунком, все швы контрастные розовой нитью.

Милые завязочки

Ну ооооочень миленько! Как пижамой не пользуюсь, ношу как домашний костюм. И верх и низ сочетаю с другими пижамами Avon.

Что интересно, на странице каталога состав заявляется, как 100% хлопок, на этой же странице ниже мелкими буквами указано, что есть небольшой процент синтетики: у футболки 9% полиэстэра, у штанишек 5% эластана

Ткань довольно приятная, но хотелось бы, чтобы она тоньше была. Наличие небольшого состава синтетики в составе не расстраивает, вещь меньше теряет форму после носки и стирок, легче гладится.

Каталожная цена новинки была 1300руб, себе я покупала, конечно, по цене представителя. Это недорого по сравнению с предложениями в магазинах. Как правило, одежда в Avon, через пару кампаний, предлагается дешевле, но сейчас цена каталога выросла до 1700, это я расцениваю, как то, что пижамка эта приглянулась покупателям и пользуется спросом. В целом удобная и красивая.

Коды в каталоге в зависимости от размера (с 42 по 60): 95095, 95149, 96069, 96293, 24196.

Рекомендую украсить домашний уют этим миленьким костюмчиком!

АнютаAnisaрекомендует