Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 02:41

2800-4000

Купила этот ночник на авито за 500 рублей и считаю это максимальной ценой, за которую стоило бы приобретать эту вещь. Цена на него в магазинах (октябрь 2017) колеблется от 2800-4000 рублей.

Стоит отметить, что за предлагаемую цену хотелось бы получить вещь из более качественного пластика. В реальности же он ничем не отличается от китайских игрушек.

Лицевая сторона.

Существенный плюс - музыка. Классическая и звуки природы. Производитель обещает 7 минут непрерывного воспроизведения, специально не замеряла, но по ощущениям - так и есть. Существенный минус - отсутствие регулировки громкости. В абсолютной тишине, когда ребёнок засыпает, громкость играющего ночника хочется сделать тише, т.к. она не только мешает спать, но и раздражает.

К плюсам можно отнести два режима работы. С задней стороны ночника есть рычажок на три положения: выключено, мерцающий ночник и мерцающий проектор звездного неба.

Задняя сторона с регулятором режимов.

Смена цветов и ночника, и проектора происходит приблизительно 1 раз в 8 секунд. Нет ощущения, что вы на рок-концерте.

Включён режим проектора - горит только верхняя часть.
Включён режим ночника.

Что касается качества проецирования, то при высоких потолках звезды будут казаться размытыми, но если поставить ночник ближе к стене, на ней звезды будут вполне различимыми.

Звезды на потолке едва различимы
А на стене их прекрасно видно. Ночник стоит к ней вплотную.

На передней стороне ночника две кнопки, одна из которых (в виде месяца) его включает в соответствии с рычажком на задней панели, а вторая (в виде ноты) включает и выключает музыку.

К ночнику прилагается игрушка в виде маленького человечка, который крепется к плюшевой звёздочке на липучку. Милое, но абсолютно бесполезное дополнение.

Работает ночник от трёх батареек АА.

Подводя итог, я бы сказала, что это совершенно не обязательная покупка, более того - не лучший выбор. Уверена, есть более удачные модели за меньшие деньги.

Если вам нужно сделать подарок, показав, что вы потратились - можно его купить. Тут и коробка хороша.

Если вам его подарили - прекрасно.

Если вы его нашли на авито за 3 копейки - берите, поиграетесь.

Если вы собираетесь купить его в магазине за обычную его цену для своего ребёнка - подумайте получше. С моей точки зрения, оно того не стоит.

Достоинства
  • Очень приятные мелодии
  • Цвет для мальчика или девочки
Недостатки
  • - дорого
  • -абсолютно бесполезный
  • Громкий звук и нет регулятора громкости
  • Пластик как у китайской игрушки
takzame4atelnoне рекомендует
15.11.2017
Ночник скорее будет мешать засыпать, чем помогать чему-то там 😊
Бестолковый ночник! Аналоги по 300-400 руб 😊
15.11.2017
Ну надо же! Такую сумму отдали и такое качество! На вашем отзыве убедилась, что дорого не значит качественно! Я купила звёздный ночник за 99 рублей! И он по истине волшебный)) Вся комната в звёздах! У меня есть отзыв про него, если интересно посмотрите для сравнения. ?‍♀️
Мне сравнивать не с чем. Нам его дарили на рождение, другого не было. Но мне штучка эта очень по нраву. С первых дней практически включаю этот ночник при укладывании карапуза. Сейчас нам почти год. До сих пор любит засыпать именно под мелодии, ну и я немного подпеваю. Не сказала бы, что громко играют мелодии. И проекция звездочек ни чуть не отвлекает от засыпания. Но у всех детки разные, так что спорть, конечно, не буду)