Опубликовано 2 Январь, 2021 - 14:39

год или более

Всем счастливым мамочкам привет!

Давно хотела оставить отзыв. Наконец-то дошли руки и появилось время.

Этот ночник итальянского бренда Chicco радует меня и малыша уже 3й год. Купили когда ребёнку было 3 месяца. Сейчас 2 года и 3 месяца и в кроватке это наш любимка.

Такой плюшевый мишка со звездой из пластмассы. Ну и что пластик. Он сидит в углу, малыш с ним не обнимается.

Есть лента и липучкой, чтобы подвесить на кроватку.

Присутствуют 2 кнопки. Включить звук и подсветку.

Так же сбоку на звездочке регулировка громкости. 3 режима.

Вид сзади.

Звук. Мы пользуемся громкостью на 1. Хватает. Мне кажется режимы 2 и 3 громко для засыпания.

Играет 2 мелодии, затем шум моря с чайками, шум дождя (похож на белый шум) , пение птиц.

Да! И если хотите какую-то мелодию пропустить и перейти к следующей, надо быстро 2 раза нажать на кнопку включения мелодий (как на компьютерной мышке) ☝️❗❗❗ эту функцию я не сразу обнаружила. Заметила, когда ребёнок баловался и тыкал на все кнопки подряд Smile дети способны на открытия. 😁

Я не засекала общее время проигрывания всех звуков, по ощущениям 10 минут. Когда ребёнок действительно хочет спать этого достаточно! Многие говорят, что вот, мол мало времени, повторно включать приходится, был бы цикл дольше. Да вы просто тыкаете детей спать, когда надо вам, а не ребёнку. Когда малыш готов спать, ему и 5 минут хватит, чтобы провалиться в сон.

Подсветку можно включить как с мелодиями , так и отдельно. Она, кстати меняет цвет от яркого до тусклого, в зависимости от темпа мелодий и звуков. Можно её вовсе не включать. Читала, что некоторых раздражает, смена цвета подсветки, и то гаснет, то загорается, мешает заснуть ребёнку. В общем есть выбор.

Этот ночник выручает меня, когда я сама валюсь с ног, а язык уже устал весь день говорить и уже не ворочается, чтобы рассказать сказку. Тогда вот мы просто включаем мишку с расслабляющими мелодиями и звуками.

Ещё когда ребёнок просыпается ночью, он тянется ручкой к кнопке и включает его, чтобы мишка помог ему опять заснуть. Маме кайф. Smile

Однозначно советую! Это одна из многих покупок для малыша, которая работает на отлично, справляется с назначением на все 150%.

Один недостаток. Стирка. Ни разу не стирали, но если придётся, надо будет откручивать звезду.

Достоинства
  • Приятные мелодии
  • Регулировка звука
Недостатки
  • Неудобно стирать
Snowflake1010рекомендует
02.01.2021