Начну с того что я никогда не видела особого смысла в этих повязках для сна и что если я хочу спать мне будет не важно темно или светло, но это было раньше. Сейчас мне всё проще уснуть если довольно темно и тихо. Но повязку я решила приобрести по другой причине! 11 дней назад я сделала лазерную коррекцию зрения и первую неделю нужно было спать строго на спине и желательно особо не трогать глаза. Неделю я спала в солнечных очках и они меня удерживали от желания перевернуться не то,что на живот, а даже на бок. В очках спать больше не вижу смысла, но так же во сне есть вероятность почесать глаза или что мои котятки захотят ночью поиграть на моем лице... Перспективка так себе и поэтому я отправилась в ближайший фикс прайс где нашла одну единственную, последнюю, висевшую аж без упаковки повязку для сна. Благодаря сотруднице магазина упаковка была найдена и мне смогли пробить товар. Цена вопроса составила - 50 рублей.
На вид повязка довольна симпатичная
Поставщик: ООО "Бэст Прайс"
Место приобретения: Фикс Прайс
Изготовитель: КНР
Состав : полиэстер
Срок годности: не ограничен
Согласитесь, что на вид ничего такая?) под стиль кружевного нижнего белья
На ощупь приятная, пошита хорошо
на верхнем фото можно увидеть несколько торчащих ниточек, но это не критично
Шов качественный, ровный
Резинка как раз под мою окружность головы, не слетает, не сжимает, прям тютель в тютель
сама резинка не очень широкая, примерно 1см
И конечно же фото на мне, надела кривовато, но как уж получилось, так сказать не глядя
В принципе никаких неудобств при примерке не возникло. Маска села хорошо и я решила сразу же её испробовать.
Дневной сон:
Нацепила я значит маску, а черная ночь не наступила, потому что осталась щель между носом и глазами, где пробивалось солнышко и всё же немного мешало, я пыталась стянуть её больше на нос, но носу тут же стало неудобно и я вернула как было. Окей, я начала засыпать и когда поворачивалась на бок, то маска съезжала в разные стороны, что доставляло небольшие неудобства.
Ночной сон:
После дневного сна я уже представляла примерно как будет, и к счастью во время сна маска съезжает не полностью, что всё таки защищает меня от нападения пушистых монстров на глаза.К сожалению даже ночью надев маску, я не получила "черную ночь" какой никакой свет всё же пробивался.
Достоинства:
+ симпатичный дизайн
+ защита для глаз от царапок
+ цена
Недостатки:
- просвечивается свет между глаз и носом за счет не очень плотного прилегания
- состав мог быть и получше
- при изменении положения головы во время сна, съезжает в разные стороны
Я её рекомендовать не хочу, так как для здорового сна нужно что-то с лучшим качеством, но для периодической защиты глаз во время сна подойдет как вариант.