В шестом каталоге Avon появляются очень симпатичные тапочки с очаровательными лебедями. Пройти мимо оказалось очень сложно и я незамедлительно сделала заказ, тем более в данном каталоге стоили они всего 390руб, а как представителю эйвон и вовсе обошлись в 330 руб.
Первое и самое главное что меня беспокоило - это размер. Какой выбрать?Не маломерят ли они, как часто бывает в Эйвон. Отзывов на эту модель еще не было нигде, и начитавшись отзывов на похожие модели тапочек, пришла к выводу, что на свой 38 размер буду брать представленный в каталоге 38-40 (артикул 67091). И действительно тапочки подошли прекрасно. Соответственно, можно сделать вывод о том, что они маломерят, и на размер 40 точно не подойдут, да и на 39 тоже не факт, потому что по длине они подошли мне тютелька в тютельку.
Качество у тапочек довольно хорошее, все ровно прошито и проклеено, нигде ничего не отрывается, не отваливается, как это бывает у дешевых китайских тапок из гипермаркетов. А какой у них прекрасный и сказочный дизайн... Нежные, красивые, очаровательные лебеди. На ноге сидят хорошо, в носке довольно комфортные.
В общем, тапочки просто замечательные!Однозначно рекомендую к покупке!