Опубликовано 8 Август, 2015 - 11:52

❤❤❤ Доброго времени суток дорогие ❤❤❤

Этот карандашик у меня уже довольно таки давно лежит в косметичке, пользуюсь я им редко, но вот все таки решила написать о нем.

❤❤❤ ЦЕНА ❤❤❤

Сейчас такой карандаш стоит порядка 40 гривен (130 рублей где-то). Раньше они стоили около 15 гривен.

❤❤❤ ОТТЕНОК ❤❤❤

Я выбрала 222 оттенок, так как он смотрелся красиво и меня он заинтересовал. Всего есть вроде 30 оттенков в этой серии.

❤❤❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤❤❤

Карандаш обладает прочной структурой, обеспечивая долговременный эффект. Входящие в состав антиоксиданты создают дополнительную защиту для губ.

❤❤❤ РЕЗУЛЬТАТ НА ГУБКАХ ❤❤❤

На губках он выглядит невероятно красиво, только вот на моих слегка проблемных губках немного видны недостатки иногда, а именно когда они начинают трескаться,тогда я использую еще вместе с карандашом блеск для губ.

С блеском смотрится еще по сочнее. На солнышке губки за счет блеска сияют.

Но вот иногда я перебарщиваю с блеском, как к примеру здесь, по-моему так слишком много блеска нанесла. И вот по этому я беру салфетку и слегка промокаю губки.

И вот тогда получается такой вот результат.

Сам карандаш для губ мне очень нравится, хочу еще купить несколько оттенков, так как карандаш качественный, стойкий, и большой выбор оттенков позволяет подобрать по вкусу.

Спасибо за внимание к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
08.08.2015
Никогда не пользовалась карандашами в качестве помады, но наслышана о таком мейке губ! 😉
Оттенок шикарный ❤️
Такие губки пухлые и красивые ❤️
08.08.2015
Шикарные у тебя губы ❤️ просто идеальные, недавно тоже начала пользоваться карандашами в качестве помады, нравится)
08.08.2015
Какой оттенок обалденный, очень чувственно смотрится на губах!
08.08.2015
Губы красивые и карандаш только подчёркивает их ❤️ Я губы редко штрихую карандашами, т.к. сильно сушат они, зато матовый эффект очень классный
08.08.2015
Тоже люблю использовать карандаши как помады.
Здоровский оттенок. 😊
08.08.2015
Красивая форма губ, Оксан 😊 С блеском хорошо смотрится.
08.08.2015
оттенок прекрасен, хоть и не мой!
Красивый оттенок!
И губки замечательные 😊
О_о! класс! 😘 😉
08.08.2015
Мне вариант с блеском очень понравился!
08.08.2015
Сочно и ярко так..но красиво 😉
Губки красивые ❤️ и отзыв замечательный!
09.08.2015
Красивый оттенок. Насыщенный. Хороший и недорогой карандаш. 😊
09.08.2015
Не пробовала использовать карандаш вместо помады. Результат на Ваших фото и оттенок очень хороши 😊
10.08.2015
Очень красивый результат!
10.08.2015
Хороший карандашик, насыщенный. 😊
Какой оттенок! ❤️
Губки красивые, карандашиками такими перестала пользоваться, они мне возраст придают)
11.08.2015
Хорошо карандашик лег на губки. Красивый оттенок. Ого, какой у них оттеночный ряд карандашей!
11.08.2015
с блеском- вообще прелесть! как лаковая помада смотрится.
12.08.2015
Результат очень понравился! Губы просто идеальные, совсем не проблемные.
К сожалению, я вообще не могу использовать карандаш, как помаду. Любые, даже самые-самые сушат.
12.08.2015
Какие красивые у вас губки 😘
12.08.2015
оттенок не мое, но как на губах лежит мне нравится 😊
Оттенок жгучий и красивый ❤️
Какой насыщенный оттенок! 😘
23.08.2015
Хороший карандаш 😊 ,-красивый оттенок,так аппетитно смотрится ❤️
ДА, с блеском смотрится вообще классно! У вас очень красивая форма губ 😊
25.08.2015
Цвет у карандаша супер. ❤️
26.08.2015
Губы у тебя очень красивые! Как в рекламе!))
03.09.2015
Красивые губки... мне с блеском больше нравится)))
04.09.2015
яркий цвет)
отдельно карандашом как помадой не пользовалась, только в тандеме с помадой
25.04.2016
С блеском просто вау!