Опубликовано 16 Май, 2022 - 12:09

Доброго времени суток.Сегодня я вам немного расскажу об очень бюджетном наборе карандашей для губ Flormar Matte color lipstick с точилкой.

-Цена: 392 р.

- Место покупки : WB.

- Количество штук в упаковке: 12.

- Возрастные ограничения: 16 +.

- Срок годности: 24 месяца.

- Страна: Китай.

➡️Упаковка.

Карандаши находятся в прозрачной мягкой упаковке, поэтому можно детально рассмотреть все её содержимое. Упаковка простенькая, без какого либо дизайна. Да и чего я жду за такую то цену.

На оборотной стороне упаковки наклейка, которая защищает упаковку от вскрытия. На наклейке находится лишь информация о наименовании продукта и о количестве карандашей.

Упаковка открывается простым срывом клеевого края.

➡️Карандаши.

В наборе 12 матовых карандашей разных оттенков.

На каждом карандаше имеется информация о сроке годности и составе. Сок годности составляет 24 месяца.

Каждый карандаш имеет свой номер оттенка, который пропечатан на его верхней части. В моем набре оттенки с 401 по 412.

Карандаши достаточно длинные и толстенькие. У меня такие пухлики впервые. Все мои карандаши для губ тонкие , а эти прям внушающей толщины. Сначала я думала, что пользоваться ими будет неудобно, но спойлерну- я ошибалась.

Цвет корпуса карандашей абсолютно идентичен оттенку.

У карандаша имеется крышечка- точилка, на которой находится пластиковая вставка, дублирующая оттенок карандаша.

Крышечка легко открывается и легко закрывается. При закрытии надёжно фиксируется на карандаше и не спадает с него.

Точилка не точит до чёткого острия. Поэтому тем, кто любит пользоваться остренькими карандашами, придётся воспользоваться своей точилкой. Но меня все вполне устраивает.

➡️Процесс применения карандашей.

Вот здесь очень странное явление происходит. Все карандаши одной фирмы, одной линейки, находятся в одной упаковке, но наносятся они по разному. Вернее , 2 карандаша, которые отличаются от других ( про них , напишу ниже). Остальные карандаши мягко наносятся на губы и хорошо распределяются. Карандаши не обламываются и не сыпятся во время нанесения. Их можно наслаивать и регулировать этим интенсивность оттенка.

Свотчи.

Рассмотрим все 12 оттенков на губах.

Из всех этих оттенков только 406 и 412 плохо наносятся на губы. Эти карандаши какие то сухие, плохо наносятся и распределяются. Остальные оттенки как будто не из этой линейки- с ними все прекрасно. Возможно , что в наборе мне попались бракованные варианты. А может это проблема именно этих оттенков.

Каждый оттенок хорош по своему, но у меня есть любимчики . Эти оттенки мне очень нравятся , они прям неженки. И я ими с удовольствием пользуюсь.

➡️Стойкость.

Стойкость у карандашей средняя. Если не кушать и не пить, то 4 часа выдерживают спокойно. Если же это делать , то с губ сходят плавно без плешин , но исключением опять являются 406 и 412 оттенки. Они вот сходят с проплешинами и забиваются в складках.

Карандаши не впитываются в губы, поэтому оставляют следы на чашке с кофе, сигаретах и целоваться я точно с ними не рекомендую. Следы они оставляют всегда!

Если провести пальцами по губам, то получается такой результат .

Все смазывается, но если губы не трогать , то карандаш хорошо держится. А при носке нет никаких дискомфорных ощущений стянутости и сухости, кроме 406 и 412 оттенков.

Важный момент- карандаши в ноль не уходят. Здесь я пыталась смыть их несколько раз влажной салфеткой, но ничего не получилось.

➡️Аромат.

Карандаши не имеют практически никакого аромата, но есть среди них те, которые слегка пахнут пластилином. И это те же оттенки , что я отмечала ранее.

_________________________

В итоге я хочу сказать, что набор карандашей для губ Flormar Matte color lipstick с точилкой мне нравится. Все оттенки приятные и каждая для себя найдёт в этом наборе своих фаворитов. Я не буду особо придираться к карандашам, так как за такую смешную цену они работают даже лучше , чем большинство более дорогих вариантов. Поэтому по итогу карандашам я ставлю 4 балла. Снизила балл за 2 неудачных карандаша в наборе. И я могу рекомендовать их к покупке. 12 оттенков за 392 р, то есть цена 1 карандаша составляет 33 р. Да это вообще не реально дёшево. Поэтому не раздумывая берите и пользуйтесь.

Спасибо за внимание.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Разные оттенки
_С_О_Ф_И_Я_рекомендует