Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 09:20

Идеальный карандаш – это когда он может не только контур губ обвести, но и быть вместо помады. Именно поэтому я купила бордовый и коричневый карандаши от Flormar (в магазине где я покупала фабричного артикула не было, поэтому более детальной не могу быть). Могу сказать, что оправдали они себя на 50%. И то – только бордовый.

Почему? Какой результат моего использования?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель поет продукту дифирамбы, хотя карандаш стоит 3 копейки. У меня и близко не было ощущения предусмотренных производителем.

УПАКОВКА

Деревянный карандаш. Выполнен достаточно хорошо, ни разу еще не ломался.

Срок годности (после открытия) – 24 месяца.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Стилос карандаша достаточно твердый. Но ощущается по разному.

Бордовый карандаш – хороший чтобы обвести контур губ. Он более мягкий, чем коричневый карандаш, который ну ооочень твердый. Когда рисуешь линию, прям ощутимо во время надавливания. Мне прям не приятно.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Бордовый карандаш хорошо делает контур. Меня результат вполне устраивает. Это прям моя палочка-выручалочка, когда я крашу губы бордовой помадой (самой лучшей, которая у меня была).

НО! Мне не нравится эффект, когда его наносить как помаду, самостоятельно. Редко можно нанести без полос, и если губы будут немного сухими – это будет очень заметно. У Вас точно не будет эффекта пухлых и красивых губ, а только лишь две невзрачные полоски. Я убеждена, что эффект от помады чаще всего зависит от текстуры средства. И Флормар здесь проигрывает.

Коричневый карандаш прям как цвет пола. Мне всегда нравились коричневые оттенки помад, но когда я купила этот карандаш, он стал моим последним. Пока у меня нет желания вернуться к коричневым оттенкам губ. Этот карандаш хуже, чем бордовый. Он у меня прям ни одного плюса не заработал. Почему такой плохой?:::

- твердый. Прям до боли;

- очень штучный коричневый. Не как в лесу, а как пол в моем первом классе;

- и слов нет, чтобы он использовался как помада. Только если поверх него нанести гигиеничку. Тогда и контур растушуется, и полосок не будет, и цвет будет однотонный на губах. Но этот цвет того не стоит.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Это очень бюджетные карандаши, от которых не стоит ожидать сверх усилий. Я рекомендую только тем, кому нужен четкий контур для губ. И все.

А вот с карандашем для глаз от Флормар и меня еще больше не сложилось!( Самый рыжий коричневый цвет который у меня был

На фото есть свотчи моих других помад:

Напишу-ка я 539-й отзыв о помаде Люксвизаж! И объясню почему купить ее стоит!

Если купить карандаш как у Крыгиной, то это не означает, что красится вы будете как она! Стоит прислушаться или пройти мимо?

Базовый и ненавязчивый. Результаты носки помады Tea Rose. Мои плюсы и минусы.

Лучшая помада всех времен и народов! Моя самая любимая помада-бордо! Мои 5 важный плюсов в помаде, которые принесут счастье.

be_betterрекомендует