Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 09:19

Я с уверенностью могу сказать, что это самая крутая бордовая помада, которая у меня была. У нее более чем достойная цена и она даже почти полностью выполняет свои функции, обещанные производителем. Почему «почти все»? Что не так?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель обещает матовый эффект, хорошее и стойкой покрытие и всякие другие мечты каждой девушки, ищущей помаду своей мечты (популизм в косметологии, ни дать, ни взять).

УПАКОВКА

Классическая выдвижная туба. У самой помады есть классический острый носик, который помогает хорошо прокрашивать верхнюю губу.

Всякие надписи быстро стираются, и помада выглядит безымянной.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

Стоит отметить, что это не суперсухая помада, она легко наносится. Но что не менее важно – она и жару вынесет (опыт нескольких расплавленных помад в летний период уже есть, знаю).

Аромат отсутствует.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Использовала я помаду уже год, в разных условиях.

ЦВЕТ

Холодный бордовый. Ну очень благородный. За такой цвет и не жалко отдать больше.

Эффект при нанесении

ПЛЮСЫ

+ очень легко наноситься

+ острый носик помогает суперски прокрасить верхнюю губу

МИНУСЫ

- эффекта матовости не будет. Да, помада конечно не сатиновая, но прям пудрового финиша или «чтобы на чашку не перебилось» не будет. Хотя поможет, если остатки снять немного салфеткой.

- покрытие будет с проплешинами, не сильно заметными, если нанести помаду в два слоя, и не присматриваться под микроскопом.

- для идеального контура нужен карандаш. У меня от Flormar, по цвету подошел идеально.

Как носится?

ЕЩЕ ПЛЮСЫ

+ не сушит вообще. Даже если забыть перед нанесением увлажнить губы.

+ с карандашом для губ получается все очень четко!

+ не подчеркивает шелушения зимой. Это очень похвально. Не зря в составе есть масло.

+ перенесет чашку кофе. И даже перекус. – В этих случаях можно с уверенностью не бежать поправлять макияж. Но помада не переживет жирных блюд. Хотя этого не переживет ни одна помада.

РЕЗУЛЬТАТ

Я довольна. Мне очень нравится цвет, стойкость – прилично хорошая, носка – комфортная. И это все – за три копейки.

be_betterрекомендует
30.04.2019
подскажите номер оттенка !
Здравствуйте! Это 512 - Naomi
30.04.2019
спасибо ! вот такой оттенок , пожалуй , прикуплю !