Сегодня оставлю свой отзыв на превосходные карандашики для губ от бренда Flormar, серия Waterproof lipliner.
Про эти карандаши я хотела написать еще в прошлом году, тогда у меня был всего один оттенок. Итак пока я затягивала с отзывом, коллекция моя пополнилась на 8 оттенков.
Я большой любитель карандашей для губ, как только вижу на горизонте любой стенд с косметикой, обязательно покупаю хотябы один карандашик. И не важно что в моей колекции повторяются оттенки, ведь девочки они такие девочки:-):-):-)
Я, чесно, была приятно удивлена качеством карандашей Flormar, а какая палитра оттенков!!!!! Теперь я хочу приобрести и другие.
Цена карандашей примерно 2,5 $. (Я покупала по такой цене)
Производство: Чехия.
Новая серия карандашей отличается внешним видом, предыдущая серия белая, перломутровая, с золотыми буквами, сейчас черная, матовая, но это никак не повлияло на их качество.
Карандаши хорошо рисуют контур губ, не царапают, мягкие в нанесении. Не имеют резкого запаха, я бы сказала что они не пахнут совсем. Легко точить, у меня очень хорошая точилка для карандашей, так что с этим проблем нету.
Цвета яркие, стойкие, создают эффект матовой помады. Если у вас ухоженные губки то легко можно заменить матовую помаду на эти карандаши.
Я применяю множество способов использования карандашей для губ, это просто карандаш на губах, или карандаш + помада, или карандаш + блеск, или карандаш + помада + блеск...
Если вы хотите эффект помады то сначала нанесите на губы прозрачный бальзам , через 10 мин. нанесите карандаш, результат красивые, ухоженные , яркие губки:-):-)
Теперь перейдем к оттенкам:
No. 201.
Вот он, настоящий нюд. Я влюбилась в этот оттенок, хорошо смотрится как матовый эффект, так и как с блеском. Приобрела сразу два:-):-)
Только карандаш.
Карандаш + блеск
No. 202.
Этот оттенок мне не подошол, но качество не отличается от остальных. В этом цвете больше коричневого оттенка.
Я ношу его с блеском, получается неплохо. Или можно нарисовать коннтур, слегка растушевать а в центр добавить 201 оттенок, получается эффект омбрэ.
No. 214.
Этот оттенок я называю "прозрачным". Да, он перломутровый, но его плюс в том, что на него можно нанести любой цвет помады. Я именно для этого его и покупала.
На этот карандаш нанесла блеск.
No. 216.
No. 219.
Красивый , яркий розово- кораловый цвет. Один из любимчиков в моей коллекции, жаль что не купила еще один:-) исправлюсь:-):-)
No. 226.
Любительницам оранжевых оттенков, прошу сюда. Это яркий персиковый цвет.
No. 229.
Этот оттенок уже звезда интернета, все его хвалят, и не зря. Мне он безумно нравится, для нюдового макияжа, самое то. Натуральный цвет ваших губ, приглушонный, пыльный розовый, очень красивый оттенок. Моей маме он тоже понравился, так что купила 2 карандашика.
На губах 229 номер.
No. 233.
И на последок, красный оттенок. В каждой косметичке должен быть красный карандаш для губ. Этот отлично наносится на губки, цвет стойкий, яркий, очень красивый.
Я осталась довольной этими карандашиками, обязательно куплю другие оттенки. С чистой совестью рекомендую и советую к ним присмотреться.
Спасибо что забежали сюда:-):-) всем хорошего дня:-):-):-)