Добрый день!
С рюкзаками я прошла все стадии: отрицание, смирение, принятие и покупка )))
Долго выбирала себе рюкзак, хотела купить универсальный, что-бы был вместительный и не громоздкий, подходил к любому образу. Для прогулок и для повседневного ношения на работу.
◾◾◾🖤
Приглянулся мне вот такой рюкзак, бюджетный David Jones, артикул СМ6014.
Чёрный цвет возможно покажется скучным, но для меня он универсальный.
◾◾◾🖤
Я покупала рюкзак в интернет магазине.
Когда пришла в пункт выдачи заказов, долго его крутила и вертела, вроде бы не плохой, но что-то меня смущало. Выбирала я из двух моделей, первый был очень тонким и квадратным. Этот рюкзак смотрелся более интересным. Я решила зайти в приложение и посмотреть еще раз цену рюкзака, заказывала его за 2719 рублей , а на момент примерки цена на него была 1895 !!
Новая цена поставила точку в моем мучительном выборе - брать или не брать. Я сразу заказала рюкзак по новой цене и отказалась от уже привезенного.
◾◾◾🖤
Второй рюкзак ничем не отличался от первого, я сразу выкупила его.
Только ниточка торчала, но это такие мелочи.
Рюкзак мягкий, лямки пришиты удачно, они не сползают с плеч и сам рюкзак не оттопыривается от спины. Пустой рюкзак выглядит не приплюснутым, но когда он наполнен личными вещами, то смотрится еще лучше.
◾◾◾🖤
Что в него может поместиться.
У рюкзака два внешних кармашка, один на молнии с лицевой стороны, он скрыт под складкой искусственной кожи. Кармашек плоский и не глубокий, с левой стороны.
В такой кармашек можно положить - карточку магнитный-пропуск или тонкую книгу.
Второй кармашек на молнии со стороны спинки. В него можно положить более ценные вещи.
Внутри рюкзак имеет один большой отдел и два кармашка, один на молнии, другой без нее.
Подкладка зеленая, материал не самый приятный на ощупь, но и не противно-шуршащий. Выглядит дёшево и сердито.
У меня есть подарочная коробка с гелем, так она легко поместилась внутрь рюкзака.
Даже две таких коробки легко поместятся в рюкзак и останется место для телефона, кошелька, зарядки, флакона духов и расчески.
◾◾◾🖤
Рюкзак закрывается на молнию, с двумя бегунками. Молния открывает рюкзак достаточно широко, что-бы содержимое рюкзака не выпадало, по бокам вшиты вставки из такого же материала, что и подкладка. Все молнии работают хорошо.
Ко дну рюкзака пришита плотная накладка с логотипом David Jones.
Возможно для придания более ровной формы, что-бы дно не проминалось под тяжестью ноши или скорее всего для красоты.
◾◾◾🖤
Рюкзак мне понравился, посмотрю как долго он мне прослужит.
У меня были раньше сумки David Jones, некоторые мне просто надоели так как им сноса нет, у последней сумки почему то протерлись углы....то ли качество резко снизилось, может мне просто не повезло с ней. У рюкзака надеюсь ничего не протрется, особенно боковые швы. Более чем за 2000 тысячи рублей, я бы за него не дала. Со скидкой вполне хороший, вместительный аксессуар на каждый день.
◾◾◾🖤🖤🖤
Спасибо за прочтение.