Опубликовано 19 Август, 2018 - 16:15

неделя или более
    $9.48 (с купоном всего 5.48$)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

Эта сумочка- мой первый заказ на Алиэкспресс, не совсем идеально конечно, но явно лучше того, к чему я себя готовила. В поисковике сумок этот экземпляр выскакивает одним из первых, продан товар был аж 1500 раз!

Рейтинг сумки- 4.8, цена 9.48$. Мне досталась всего за 5.48$ со скидкой как новому пользователю Алиэкспресс. Скажу честно- это и есть цена данной сумки, на 10 долларов по моему мнению она не тянет.

До Беларуси сумка шла всего 17 дней, продавец указал цену в в 3 доллара на самой посылке, за это ему огромное спасибо (белорусы поймут). Трек отслеживался.

Вес посылки был около 250 грамм, упаковано в пакет, внутри сумки были две надувных подушки, которые не дали сумочке помяться при транспортировке.

В комплекте также шел декоративный элемент, ниже покажу и расскажу о нем.

Продавец предлагает 4 варианта расцветки: серый, бежевый, розовый, красный. На мой взгляд именно серый лучше всего сочетается с черным.

Материал из которого изготовлена сумка-высококачественный полиуретан, не знаю что там такого высококачественного, обычный легкий дешевенький кожзам. Отдельная история- серые элементы "под замшу", вот этот материал меня впечатлил! На первый взгляд и не отличишь, что это не натуральная замша.

Сумка первые пару дней пахла, аромат не самый приятный (что-то напоминающее рынок, где на картонке стоишь и джинсы примеряешь), но вскоре выветрился.

Прошита сумка хорошо, ниточки торчали, но не проблема обрезать их ножницами.

Кое-где швы немного кривят, но если не присматриваться то это незаметно. Сумка сама по себе жесткая, держит форму, но очень легкая- чтобы было комфортно ее носить и ее попросту не сдувало с Вас ветром, нужно внутрь положить как минимум телефон, пудру, расческу и ключи, что у меня влезло по-максимуму:

• Пудра
  • Расческа
  • Зубная щетка
  • Тампоны
  • Майка (скрутила в валик)
  • Телефон
  • Деньги
  • Паспорт

Теперь главный минус- боковые держатели пришиты либо криво с браком, либо это изначально такая идея, которая мне явно не по вкусу. Остальные покупатели в отзывах на это не жаловались, однако я буду: из-за того, что ручка пришита чуть ближе к заду сумки, чем к переду, она постоянно "свисает" вперед, хотя если наложить в нее кучу вещей, то эта проблема сводится на минимум.

И еще жалоба: раз уж сумка сама выполнена в холодных тонах, то и металлические составляющие тоже было бы неплохо выполнить из серебристого металла, так сумка смотрелась бы гораздо лучше.

В деталях сумка неплоха, обычно судя по отзывам у китайских сумок вечно что-то торчит, кривое, косое, клей, подтеки- здесь такого нет. Все выполнено аккуратно.

Открывается сумочка обычным магнитным клапаном, плюс внутри еще есть замочек, все надежно.

Внутри есть один маленький кармашек для телефона, сбоку еще одно отделение, куда можно впихнуть паспорт.

Откидная часть сама по себе жесткая, как и вся сумка. Внутри сумочка обтянута дешевой шершаво-хрустящей искусственной тканью.

Вот и самая эпичная и лично для меня непригодная часть сумочки- декоративный элемент в виде ээм.. плетки? Такие шутки посыпались в адрес этой штучки от моих подруг.

Я рада , что она никаким образом не приклеена к сумочке, и что я могу спокойно ее выбросить (или оставить для других целей, кхе-кхе). Оба конца достаточно тяжелые, приклеено все хорошо, но пятна клея и в целом слишком неаккуратный вид не позволяют использовать ее по прямому назначению.

Общий вид:

на мой рост 173 ремешка хватает с лихвой, обычно ношу ее просто на плече или через плечо, и так и так мне нравится.

Также качество ремешка оставляет желать лучшего, думаю это первая часть сумки, которая придет в негодность, так как он очень хлипенький.

В целом общий вид сумки мне очень нравится, она простая, не вычурная. Выйти вечером прогуляться, на учебу если нет необходимости тащить тетради, в магазин за косметикой- вот ее назначение. Тетрадь разумеется в нее не влезет.

Если бы эта сумка стоила 30 долларов, я бы поставила ей 2 звезды, но учитывая ее низкую стоимость и привлекательный внешний вид, а также вместительность, я поставлю 4.

Итог: сумка красивая, компактная, но очень вместительная, не разваливается в руках, сделана аккуратно. К тому же дешевая, если воспользуетесь купоном как я - получите ее по очень халявной цене. Недостатки в виде неровно пришитых ручек (оснований к ним точнее) и самогО хилого ремешка я готова простить, так как картошку носить в сумке я не собираюсь и выставлять ее на выставках тоже.

Покупайте! Для вечерних прогулок и в целом разбавить гардероб подойдет.

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • Аккуратно сшита
  • Вместительная
  • Дешевая
  • Красивая
  • Удобная
Недостатки
  • Низкое качество фурнитуры
katerina2198рекомендует
Сумка милая
19.08.2018
Дл алиэкспресс очень даже симпатичная сумочка
19.08.2018
На вид очень качественная сумочка
19.08.2018
О - забрала в закладки! Хочу хочу хочу такую же... Шикарная)
Прикольная)
19.08.2018
Очень классная сумочка - аккуратная и вместительная
19.08.2018
Красивая сумочка. Для прогулок самое то
Классная сумочка:-) только маловата она все же
19.08.2018
Понравилась, я любою мини сумочки и клатчики)
19.08.2018
Поздравляю Вас с первой покупкой!
Сумка замечательная, на мой взгляд!
19.08.2018
Очень милая сумочка, смотрится хорошо.
19.08.2018
О, сумочка как раз такая, как я люблю, у меня чем-то похожая, но из Zenden. Довольно милая у Вас покупка, и недорогая, поздравляю!
19.08.2018
Я ю купила эту сумку и за 10-ть долларов, а вам она досталась считай даром, в этом случае я бы не стала жаловаться на качество.
19.08.2018
Симпатичная сумочка! Не поверите, не встречала ее на Али ни разу!
Симпатичная!
20.08.2018
Скорее всего ее и закажу. Мне нужна вместительная, но маленькая сумочка) Выглядит интересно)
20.08.2018
Сумка красивая, выглядит функциональной, жаль что ремешок слабенький
какая малышка, отлично смотрится!
На следующий год тоже новую надо заказать уже)
21.08.2018
Симпатичная)
28.08.2018
Сочетание цветов красивое, я тоже на Али сумочки заказываю ))
30.09.2018
Для Али - да по такой цене- неплохая сумочка!
13.11.2018
Уф, как теперь я жалею, что не решилась её взять на распродаже 11,11....