Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Кукла
Бренд: Super Lemon
Подробности
Опубликовано 3 Март, 2025 - 13:26

Эту кукла должна была стать отличным подарком для дочки в Международный женский день, но практически сразу, как она там появилась, дочкой была замечена коробка на балконе.

В итоге, кукла стала отличным презентом без повода (ну а нас пришлось покупать ещё один подарок к 8 марта).

Кукла Super Lemon Для девочки с аксессуарами

Где купить:

Куклу можно заказать на маркетплейсах.

Продаётся на Озон и Вайлдберриз. Причём на выбор есть несколько вариантов кукол.

Я не нашла есть ли у них какие-то имена, но основное отличие в причёске. В карточке товара я насчитала 6 вариантов кукол.

Артикул:

для удобства оставляю артикулы на обоих площадках.

Но как мне заметной разнице в цене нет.

Так что комфортнее заказывать по близости пункта выдачи.

ВБ - 226073430.

Озон - 1762209838.

Бренд: Super Lemon.

Они специализируются на детских игрушках.

Есть товары на самый разный вкус и возраст: детский синтезатор, кинетический песок, маникюрные наборы и наборы для творчества, 3-Д ручки, машинки и многое другое.

Упаковка:

кукла имеет непрозрачную картонную коробку.

Она довольно внушительного размера и даже беглым взглядом выглядит классным подарком на какой-нибудь День рождения или под ёлку.

На одной стороне коробки указаны варианты кукол, а с другой в полный размер изображена фотография куклы, которая нас ждёт внутри.

Также на коробке указаны основные характеристики игрушки. Так называемые её способности, как раз ради чего её стоит выделить на фоне других кукол конкурентов.

Кукла находится на подложке, то есть ничего не растресется и не потеряет свой вид.

Комплектация:

внутри нас ждёт сама кукла, на которой я остановлюсь подробнее ниже.

У неё есть обувь, платье + сменное платье. Заколочка для волос.

В наборе также идут дополнительные аксессуары: лист с наклейками, которые можно использовать для создания новых образов куклы. Там есть накладные стрелки/реснички, украшения на голову и просто всякие цветочки, сердечки.

Предметы первой необходимости: к ним относится сумочка, фен, очки, косметика и т. д. Предметы не функциональные, то есть сумочку нельзя открыть, а служат лишь небольшой похожей копией.

Также есть небольшое мороженое с сюрпризом. Нам попались различнык миниатюры продуктов. У нас хто мороженое, банка газировки и тд.

Кукла:

Высота куклы 25 см, своими габаритами и пропорциями она похожа на пупса, в принципе на полке с такими игрушками мы теперь её и храним.

Волосы её очаровательнце, мне напоминает какую-нибудь зеферинку или персонажа детской сказки - Мальвину. Голубые волосы с прядями фиолетового и жёлтого цвета.

Помимо волос, не менее очаровательнве глаза. Они были неё небесного голубого цвета с большим наличием блёсток. А в зрачках мы видим фигуру капкейка, от чего у меня ещё больше ассоциации с зефиром, да и вообще сладостями.

Ручки и ножки двигаются. То есть её можно посадить. Голова тоже вращается.

Огромный плюс, что у куклы из пластика выделены трусики. Не могу понять почему до этого ещё не всё додумались и иногда ещё можно встретить куклу без какого-либо признака.

Кукла музыкальная. На спине у неё находится модуль при нажатии на который кукла может петь, читать стихи и просто говорить несколько фраз. Примечательно, что она "говорит" на русском языке. Звук негромкий, но отчётливо слышимый.

+ и -:

+ симпатичная;

+ размер пупса;

+ "говорит" на русском языке;

+ много аксессуаров.

Вывод:

Дочке понравилось кукла, да и мне она вполне милая. 😍

Возьму её на заметку, впереди несколько праздником планирую купить такую на День рождения дочкиной подруги.

AnastasiaGelрекомендует