Опубликовано 28 Июль, 2019 - 17:42

В городе небоскребов Сингапуре есть свои шедевры и одним из самых удивительных конечно - отель "Марина бэй" - это три 55 этажные башни на которых расположена "лодка". Этим отель и отличается от остальных небоскребов.

Большая часть этой "лодки" доступна только постояльцам отеля, но можно туда попасть и обычным туристам, для этого можно купить билет на смотровую площадку за 23 сингапурских доллара и вот уже лифт понес нас на 200 метров, на 57 этаж, что б мы с дочкой смогли полюбоваться этим удивительным городом с высоты птичьего полета.

Виды откурывающиеся с этой смотровой площадки просто завораживают! Город небоскребов как на ладони

Кажется, что другие небоскребы собрались в сторонке и наблюдают за своей красавицей Мариной!

Остальная часть "лодки включает в себя ресторан, парк и бассейн, но это только для тех счастливчиков, которым довелось жить в этом отеле, но как же хочется заглянуть в этот небесный рай...

Думаю, что это обязательная к посещению достопримкчательность Сингапура! Оно того стоит!

Достоинства
  • !красиво, * очень красивое место, Великолепная красота и чистый воздух на месте
Недостатки
  • Не вся территория доступна
StrannikTaraрекомендует