Сегодня отзыв решила оставить о Kaif Nisha Lux Bal by RED.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена - от 185 рублей ( в зависимости от акции)
Объем: 17 мл
Вид товара: парфюмированная вода
Место приобретение: wildberries
УПАКОВКА:
Упаковка, как обычно у Kaif выше всех похвал. Очень стильная и красивая.
Kaif Nisha Lux Bal by RED
Флакон-ручка выполнен из темного стекла. Нужно быть аккуратным при обращении, уже один флакон я разбила. Он разлетелся упав на плитку. Зато аромат в квартире больше недели потрясающий. Разбит был новый флакончик, который я приобрела повторно уже Caffeine.
Kaif Nisha Lux Bal by RED
К пульверизатoру нет никаких замечаний, oн работает мягкo и исправнo.
ПИРАМИДКА :
Верхние ноты
Лимон, Бархатцы, Черная смородина, Бергамот и Африканский апельсиновый цвет
Средние ноты
Фиалка, Цикламен и Жасмин
Базовые ноты
Ветивер, Амбра, Мускус и Вирджинский кедр
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Это единственный аромат из всех ручек Kaif, которые я уже успела попробовать, меня расстроил. Аромат с самого первого распыление вызвал недоумение. Он вроде бы интересно переливающими нотками звучит, но это все перебивает освежитель воздуха, причем самый дешёвый освежитель.
Kaif Nisha Lux Bal by RED
Время от времени освежитель пропадает на 10-15 минут и вновь возвращается. Пока освежитель отсутствует аромат играет красивым нотками. Солнечный аромат, пудровый и свежий, чистый. Жаль, что это длится совсем не долго.
Kaif Nisha Lux Bal by RED
К аромату я так и не могу привыкнуть. Причем я его пытаюсь приручить уже 3 месяца. Раз в неделю я точно к нему подхожу. Но нет, это не моё. Я люблю порошковые ароматы, но здесь больше не порошковый, а освежитель воздуха, его слишком много. Он душит меня.
Kaif Nisha Lux Bal by RED
Если у Kaif Nisha Lux Espiro потрясающая порошковая нотка, она какая-то утонченная. То здесь для меня все плохо, а еще аромат замыливается. Это первый аромат от Kaif, где я слышу такую ноту.
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ:
Стойкость, с ней все отлично. Держится на коже очень ярко 4-5 часов точно. И шлейф приличный, окружающие его отчетлива ощущают.
ИТОГИ:
Kaif Nisha Lux Bal by RED первый в линейки аромат, который меня расстроил. Аромат я даже не знаю кому может подойти. Из моих знакомых вообще никому не понравился. Даже сбагрить его некому.
Я думаю, он для любителей оригинала. У меня был Байредо, нравился, потом поднадоел. И маме моей очень нравился он – она купила себе сейчас эту ручку и балдеет. Но я не пробовала версию Кайф еще)