Добрый день всем!
Поделюсь впечатлениями крема-помидорка от фирмы Fanny Fairy.
Дизайн - это та причина по которой я схватила данный крем)) как оказалось еще и акция была 1+1. В итоге мне досталось два абсолютно одинаковых крема по цене 199 рублей. Ну чем не прелесть?!
Объём у крема достаточно большой - 80мл. Сама форма пластмассовая, а хвостик сделан из резины. Внутри баночки защитная крышка, выполнено все качественно!
На дне
помидорки маленькая наклейка, под ней :
- состав крема
- способ применения
- меры предосторожности
- адрес изготовителя
- условия хранения
Также на баночке указано, что крем увлажняющий и все!!! Никаких расписанных обещаний!
Срок годности 2 года с момента выпуска и 6 месяцев с момента вскрытия.
Итак.. сам крем.
По консистенции жирноват, белого цвета с лёгкой желтизной))
Впитывается при этом достаточно быстро.
НЕ оставляет жирного блеска в течении дня. Аромат описать даже и не знаю как, но не мой - это точно. Не понравился запах((
В составе крема:
- масло авокадо
- оливковое масло
- масло календулы
- витамин Е
- витамин А
- Д-пантенол
Также производитель предупреждает о возможных аллергических реакциях на компоненты в составе крема.
Ну что могу сказать?! Обычный крем, вот прям ОБЫЧНЫЙ! За дизайн поставила твердую 4-ку. Лично мне в носогубных складках не хватает увлажнения данного крема, немного сушит, но не критично. Отлично подойдет нетребовательным леди) ну и так, для галочки.
Крем все равно советую, пользоваться буду! Также неплохо подошел и для рук, баночки - то две, надо мазать))
Хорошо подойдет в качестве подарка!