Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 14:10

несколько раз
    199 руб за 2 шт.

Добрый день всем!

Поделюсь впечатлениями крема-помидорка от фирмы Fanny Fairy.

Дизайн - это та причина по которой я схватила данный крем)) как оказалось еще и акция была 1+1. В итоге мне досталось два абсолютно одинаковых крема по цене 199 рублей. Ну чем не прелесть?!

Объём у крема достаточно большой - 80мл. Сама форма пластмассовая, а хвостик сделан из резины. Внутри баночки защитная крышка, выполнено все качественно!

На дне помидорки маленькая наклейка, под ней :

• состав крема
  • способ применения
  • меры предосторожности
  • адрес изготовителя
  • условия хранения

Также на баночке указано, что крем увлажняющий и все!!! Никаких расписанных обещаний!

Срок годности 2 года с момента выпуска и 6 месяцев с момента вскрытия.

Итак.. сам крем.

По консистенции жирноват, белого цвета с лёгкой желтизной))

Впитывается при этом достаточно быстро. НЕ оставляет жирного блеска в течении дня. Аромат описать даже и не знаю как, но не мой - это точно. Не понравился запах((

В составе крема:

• масло авокадо
  • оливковое масло
  • масло календулы
  • витамин Е
  • витамин А
  • Д-пантенол

Также производитель предупреждает о возможных аллергических реакциях на компоненты в составе крема.

Ну что могу сказать?! Обычный крем, вот прям ОБЫЧНЫЙ! За дизайн поставила твердую 4-ку. Лично мне в носогубных складках не хватает увлажнения данного крема, немного сушит, но не критично. Отлично подойдет нетребовательным леди) ну и так, для галочки.

Крем все равно советую, пользоваться буду! Также неплохо подошел и для рук, баночки - то две, надо мазать))

Хорошо подойдет в качестве подарка!

Достоинства
  • * оригинальный дизайн
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирного блеска
  • Оригинальная яркая упаковка
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Увлажнение не достаточное
МамаЛёнирекомендует
19.07.2017
У нас он 360 р стоит . Так и знала что обычный. Хорошо что отзывы сначала почитала все таки.
22.07.2017
Julia, да, самый обычный! В качестве шкатулки его использую сейчас))