Опубликовано 23 Август, 2021 - 19:19

неделя или более

Угораздило меня заболеть гайморитом летом. Началось все с боли в левой щеке, отдававшей в глаз и верхние зубы, мучала головная боль. Пришлось идти к стоматологу - там проблему не нашли. Отправили к лору. Был поставлен диагноз "левосторонний синусит".

В добавок к антибиотику врач мне выписала таблетки "Синупрет".

Цена: 480 рублей.

Страна производитель: Германия.

Упаковка картонная, внутри два блистера с 50 таблетками.

синупрет при гайморите отзыв
синупрет таблетки отзыв
Таблеточки маленькие, покрыты оболочкой. Их нужно запивать водой, не разжевывая. Проглатываются легко.

Мне прописали принимать по 2 таблетки Синупрет три раза в день. Получается расход большой, одной упаковки на курс лечения не хватит.

сунупрет таблетка
Принимала я "Синупрет" как дополнительное средство при терапии антибиотиком.

синупрет таблетки инструкция

В первый день приема я ничего не ощутила, на второй день вечером почувствовала, что отек левой щеки начал потихоньку спадать. Также я заметила что пазухи немного дергает. В итоге на третий день лечения стало легче. Ушла головная боль и боль отдающая в верхнюю челюсть.

В итоге "Синупрет" думаю немного мне помог уменьшить отечность пазухи. Но опять же прием был с антибиотиком, поэтому точно узнать какое лекарство подействовало нельзя.

синупрет таблетки состав
Препарат имеет растительный состав, что радует. Никаких аллергических реакции у меня он не вызвал.

Выводы: в целом препарат неплохой.Он на растительной основе, уменьшает отек, легко принимать. Но цена конечно высоковата (на курс одной упаковки не хватает) Опять же я написала опыт использования "Синупрет" в паре с антибиотиком. Как будет действовать отдельно не могу сказать.

Достоинства
  • В составе растительные компоненты
  • Доступность
  • Натуральные компоненты
  • Снимает отек слизистой
Недостатки
  • Врачи назначают длительный приём
  • Цена
Lissa 7рекомендует
23.08.2021
В комплексе многое работает эффективнее и действенный помощник.
24.08.2021
Хорошо, что помогло)
05.10.2021
Мне тоже этот препарат помог в комплексе с антибиотиками при синусите.