Угораздило меня заболеть гайморитом летом. Началось все с боли в левой щеке, отдававшей в глаз и верхние зубы, мучала головная боль. Пришлось идти к стоматологу - там проблему не нашли. Отправили к лору. Был поставлен диагноз "левосторонний синусит".
В добавок к антибиотику врач мне выписала таблетки "Синупрет".
Цена: 480 рублей.
Страна производитель: Германия.
Упаковка картонная, внутри два блистера с 50 таблетками.
синупрет при гайморите отзыв
синупрет таблетки отзыв
Таблеточки маленькие, покрыты оболочкой. Их нужно запивать водой, не разжевывая. Проглатываются легко.
Мне прописали принимать по 2 таблетки Синупрет три раза в день. Получается расход большой, одной упаковки на курс лечения не хватит.
сунупрет таблетка
Принимала я "Синупрет" как дополнительное средство при терапии антибиотиком.
синупрет таблетки инструкция
В первый день приема я ничего не ощутила, на второй день вечером почувствовала, что отек левой щеки начал потихоньку спадать. Также я заметила что пазухи немного дергает. В итоге на третий день лечения стало легче. Ушла головная боль и боль отдающая в верхнюю челюсть.
В итоге "Синупрет" думаю немного мне помог уменьшить отечность пазухи. Но опять же прием был с антибиотиком, поэтому точно узнать какое лекарство подействовало нельзя.
синупрет таблетки состав
Препарат имеет растительный состав, что радует. Никаких аллергических реакции у меня он не вызвал.
Выводы: в целом препарат неплохой.Он на растительной основе, уменьшает отек, легко принимать. Но цена конечно высоковата (на курс одной упаковки не хватает) Опять же я написала опыт использования "Синупрет" в паре с антибиотиком. Как будет действовать отдельно не могу сказать.