Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 08:40
Синупрет в таблетках: эффект, цена, сравнение с Синупретом в каплях
Lady Marmaladeрекомендует
в каплях не пробовала, но для меня это средство на 5 звезд) Особенно в целях профилактики.
Без него гайморит мог быть до 5 раз в год, с ним раз в год. Это с учетом того, что мне еще и пломбу в пазуху 6 лет назад вогнали, а узнала только летом 😞 оттуда и гайморит был такой частый.
Попробую в капельках теперь)
Попробую в капельках теперь)
Любовь Рейль , кошмар(( из-за такой ошибки стоматолога так часто воспаляется пазуха((
Но реально Синупрет в каплях эффективнее чем в таблетках, намного.
Но реально Синупрет в каплях эффективнее чем в таблетках, намного.
Я этими таблетками смогла вылечить затяжной насморк, так что эффект от них есть
Lady Marmalade , после Новогодних праздников настрочу полезный отзыв об операции 😂 боюсь ужасно.
Лечите верхние 3,4,5 только у ортодонта или хирурга( А лучше не болейте вовсе
Лечите верхние 3,4,5 только у ортодонта или хирурга( А лучше не болейте вовсе
Настю Настюшка , есть эффект, не спорю, и таблетки эти даже рекомендую) Но с каплями эффект таблеток Синупрет не сравнится( Если вдруг еще придется принимать, попробуйте капли, цена примерно одинакова.
Любовь Рейль, буду ждать отзыв!!! Люблю почитать такие темы, из них много полезного узнается.
А вот мне не очень понравилось применение в каплях. Опять же из-за спирта в составе, я такие средства еле в силах могу проглотить. Но, наверное, каждому своё
У мужа часто бывает проблемный насморк, он пьет эти таблетки. даже не знала, что есть в каплях... 😲 интересно, а он знал? Может, тогда пусть лучше капли принимает
Матрёна Васильна , вообще да, спиртовый раствор не особо приятно глотать. Но эффект намного выше.
Маргарита85, конечно, подскажи ему, может попробует и в каплях больше понравится. Мне кстати, когда первый раз выписывали Синупрет, то назначили таблетки. А я почему-то интуитивно подумала, что капли, наверное, эффективнее. И подруга подтвердила, которая пила и то, и другое, что капли лучше. Купила тогда капли и потом еще тоже капли покупала, и мама моя не раз каплями лечилась. А теперь вот пришлось таблетки взять и сравнение явно не в их пользу( Конечно, эффект есть, но медленный и маленький(
А у нас врачи очень не любят гомеопатические препараты выписывать. Я пила сироп Бронхипрет, очень хорошо помогает. А Синупрет не встречала. Ни в таблетках, ни в сиропе.
Я синупрет в каплях принимала давольно долго... Могу сказать - что мертвому припарка.
В каплях назначали ребенку, очень понравилась эффективность. Не знала, что таблетки могут оказаться более слабыми по эффекту 😐
Вот вроде бы один и тот же препарат в разных формах, а какая разная эффективность... И пока не попробуешь лично, не узнаешь, что лучше.
Мне он нравится не в таблетках - а именно в другой форме, но не могу не отметить, что это эффективное средство!
принимала их два раза в жизни - в первый раз все было идеально - насморк быстро прошел, а вот на второй раз эффекта совсем не было 😕 пришлось долечиваться обычными спреями...
В таблетках не брали не разу, только в каплях. Последний вариант хорошо нам помогает)
Да, неприятно, что таблетки помогают хуже капель. С этим препаратом не сталкивалась. Буду знать, спасибо.
Мне тоже показалось, что капли гораздо эффективнее, но так и есть.. Жидкая форма лучше и быстрее усваивается.
Долго думала от куда мне знакомо само название. реклама на капли для носа ведь у нас есть 😊 буду иметь в виду, что есть и таблетки! 😊
Я где-то уже слышала название этих таблеток, я в принципе больше люблю препараты в виде капель)
Ооооо! Для меня это панацея!
Был гайморит в совокупном лечении были эти табл
Теперь при малейшем насморке начинаю их принимать и все как рукой
Был гайморит в совокупном лечении были эти табл
Теперь при малейшем насморке начинаю их принимать и все как рукой
Муж тоже пил Синупрет в таблетках, но у него был гайморит. Помогло лекарство!