Найти
Продукты
Разные продукты
Сироп
Мамин рецепт
Сироп Мамин рецепт Баббл-Гам, 1л.
— отзывы
Подробности
Marymay93
20.10.2023
+5 фото
Вкусный, концентрированный сироп, теперь у нас в доме каждый день готовим молочные коктейли.
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о сиропе "Мамин рецепт " вкус…
iamzavtra
30.01.2023
19:11
+17 фото
До последнего хотела рекомендовать эту сеть, а сейчас в замешательстве. 🇹🇭 Плюсов у Тайрай однозначно много, но минусы весомее 🌴 🇹🇭
В этом отзыве поделюсь своим мнением о салоне…
Pretty-baby_
23.12.2020
15:01
+2 фото
Рай ли? Кому подойдет , а кому нет? Расскажу о моем походе в "Тайрай"
Здравствуйте! Расскажу про свой опыт посещения салона тайского массажа и СПА "Тайрай".
peschkoffrus
08.02.2025
21:34
Все супер
Посетил спа-салон по адресу Пресненская набережная, д. 6с2 и хочу поделиться своими впечатлениями.Сервис в салоне на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный.
NikaKol
09.02.2025
12:17
Теперь настроение 👍
Сегодня впервые посетила спа-салон Тайрай по подарочному сертификату, и осталась невероятно впечатлена!
РиммаКудряшова
07.02.2025
16:48
Полезно для снятия напряжения в спине и шее.
На прошлой неделе я решила сходить в салон тайского массажа, потому что после долгих часов работы за компьютером сильно напряглись спина и …
alena_kozlova00
03.01.2025
18:05
Расслабляющий аромаойл-массаж
Недавно я побывала в спа-салоне "Тайрай" и осталась в полном восторге от своего визита.
EvaChukova
10.01.2025
16:46
Хороший тайский салон
Отличный тайский салон массажа. Была в разных, но этот однозначно один из лучших. Очень приятные массажистки с грамотной техникой.
НадяДинская
29.12.2024
10:14
+1 фото
Прекрасное место для отдыха
Люблю этот массажный салон в первую очередь за доброжелательность и чуткость персонала. Массаж тоже на очень высоком уровне, мне есть с чем сравнить.
Ирис Кис-кис
23.01.2023
17:57
+3 фото
Все продумано до мелочей
Последний год я ходила исключительно на функциональные массажи: два курса аппаратного wella-shape, курс ручного европейского классического.
KrissKaynukk
28.12.2024
20:32
Посещаю салон в районе метро Римская
Посещением салона и массажем довольно на все сто процентов. Была здесь, в филиале на улице Сергея Радонежского уже четыре раза.