Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Сироп
Подробности
Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 10:06

неделя или более

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о сиропе "Мамин рецепт" вкус Баббл-Гам. У бренда огромный ассортимент, каждый покупатель может найти то-то интересное для себя.

Где купить?

Сиропы "Мамин рецепт" можно приобрести на Валдберис, а так же на Официальном сайте. Что мне еще понравилось на их сайте, так это то, что сиропы разделены на категории: для коктейлей, для кофе, для десертов.

Внешний вид, упаковка.

Коктейль находится в ПЭТ бутылке. Наклейка на бутылке красочная, на главном развороте изображен тот или иной продукт, из которого изготовлен сироп.

На оборотной стороне вся необходимая информация о продукте.

Бутылка плотно закрыта, имеет защиту от нежелательного вскрытия.

Баббл-Гам. Ностальгический вкус жвачки, этот сироп я добавляю в молочные коктейли, а так же поливаю им мороженное. Имеет яркий, малиновый цвет.

Применение:

Сироп довольно универсальный, его можно использовать для добавления в кофе, алкогольные напитки, делать молочные коктейли, использовать, как топпинги. Он концентрированный, густой. Расход минимальный.

Мой сын очень любит молочные коктейли. Достаточно добавить небольшое количество сиропа в молоко и взбить капучинатором и вкусный молочный коктейль готов.

Так ж я поливаю сиропом ванильное мороженное.

Мне понравился сироп "Мамин рецепт", думаю зайти к ним на сайт и заказать еще парочку сиропов, что будет сделать сложно, ведь там их таааак много.

Рекомендую!

Marymay93рекомендует
Для разнообразия можно!
20.10.2023
Вкусняха какая
Такой вкус ещё не пробовали
Интересный вкус
Официальный представитель МАМИН РЕЦЕПТ
26.10.2023
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова о нашей продукции. Компания Мамин рецепт внимательно следит за технологическим производством и качеством выпускаемых сиропов. Мы рады предоставить Вам качественную продукцию. Будем рады видеть Вас постоянным клиентом нашей компании.
С уважением, производитель сиропов Мамин рецепт.