Найти
Тематика:
Фэнтези
Подробности
Зимняя сказка.
Всем привет! Сиротка для Ледяного чудовища - напоминает знакомые сказки «Красавица и Чудовище» или «Аленький цветочек», только теперь в зимнем антураже.
Полный замес. Надежда Мамаева
15.08.2024
19:23
Кофе и хоккей. Совместимы?
Всем привет! История Полины и Ильдара. Их первая встреча была забавной. Он, она и карп. Вообще история этой пары какая то больше профессиональная.
Факультет экстремального выживания. Марина Андреева
00:27
Загадочный лабиринт и его тайны
Всем привет! Факультет экстремального выживания интересная и оригинальная книга в жанре фэнтези.
Это моё дело. Надежда Мамаева
13.08.2024
09:31
На ринге сойдутся профи и стажёрка.
Всем привет! История Татьяны и Феликса. Здесь у нас бывшая студентка и извечная проблема , куда устроить и как, когда нет опыта, а ты только отучилась.
Ellen_art
08.09.2020
13:51
Забавная история про идейную светлую чародейку в замке темных магов
Я снова со своим любимым автором - Мариной Ефиминюк и ее новинкой - романом в стиле юмористического фэнтези…
Новогоднее (не) счастье в Академии Магии. Татьяна Михаль
03.01.2025
23:59
Новый год. Чудеса. Ну и конечно противостояние Ведьмочек. Очень приятная история.
Всем привет! Обожаю книги Татьяны))) Делюсь с Вами еще одной.
Это моё дело. Надежда Мамаева
SVETA-_-_-LANA
05.01.2021
01:46
Отличный любовный роман на фоне будней адвокатов
Добрый день Хочу порекомендовать вам книгу, которая оставила у меня положительное впечатление.
Библиотекарь для демона. Наталья Мамлеева
03.12.2024
06:27
Демон-коллекционер. А вы о таком читали? Да еще и книг. Что-то новенькое в мире фэнтези.
Всем привет! Нашла отличную серию «Дракмар (однотомники)».
Факультет Драконьих наездниц. Наталья Мамлеева
30.11.2024
15:00
Интригующие истории Дракмара.
Всем привет! Нашла отличную серию «Дракмар (однотомники)». Заметила, что тут о ней не так много написано. Хочу поделится с вами.
Случайная жена для Владыки Огня. Наталья Мамлеева
matveeva_baby_matveeva
11.09.2022
11:14
Попаданка-кабанчик🤭🤭🤭 интересное и захватывающее приключение антимага🧚
Доброго времени суток всем Я люблю читать. Последнее время я отдаю предпочтение книгам в жанре фэнтези.
12.12.2020
11:27
--- забавная и интересная книга ---
Здравствуйте! Продолжая знакомится с книгами Марины Ефиминюк я прочла на днях книгу "Светлым магам вход воспрещен".
Новогоднее (не) счастье в Академии Магии. Татьяна Михаль
27.03.2024
12:49
✔✔✔ Интересная книга!
Здравствуйте! С книгами Татьяны Михаль я знакома довольно давно и на данный момент данный автор один из любимых у меня, поэтому книги автора по акции ( скидке на сайте…
Библиотекарь для демона. Наталья Мамлеева
23.10.2022
11:07
✔✔✔ Замечательная книга!
Здравствуйте! С творчеством Натальи Мамлеевой знакома не так давно, но книги автора мне нравятся, поэтому только ради книг автора поддерживаю баланс на ЛитРес и по…
Факультет Драконьих наездниц. Наталья Мамлеева
Leila_t
23.08.2022
20:38
Романтичная история о том как приручить дракона ))
Сейчас можно найти фэнтези историю на любой вкус, но я все равно не имею какого то определенного автора и люблю, когда книга хороша …
Случайная жена для Владыки Огня. Наталья Мамлеева
30.11.2024
15:46
Забавная история про дракона и того самого кабанчика.
Всем привет! Нашла отличную серию «Дракмар (однотомники)». Итак вторая история. Случайная жена владыки огня.
15.06.2024
21:47
Что там говорила мама о недостатках? Если о них не упоминать, то никто не заметит… Я глубоко вздохнула и мысленно решила, что в замке, полном ведьмаков, лучше быть грозой тараканов, чем непримиримым борцом с темными чарами..
Jain2510
21:54
+16 фото
Сюжет сериала "Дом, где сердце" слегка банален, но со глотком свежего воздуха...Смотреть было очень интересно и увлекательно, даже забыла ужин приготовить:)
adell0101
21.11.2020
17:23
Как всегда у этого автора получилась веселая, забавная и ироничная история
Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения!
Taapywka
04.01.2022
18:22
+10 фото
Дом, где сердце - сериал из 4 серий, который с удовольствием посмотрели всей семьёй. Отличный вариант для просмотра в выходной день, праздники или во время отпуска
эднат
28.04.2023
10:10
+2 фото
Легкая и смешная история из цикла Колдовские миры
Всем привет! Мне очень нравится читать книги Женское фэнтези, прежде всего серии Академия магии, Колдовские миры, Волшебная…
ya_kotik20
27.05.2023
22:39
Любовь растопит любое ледяное сердце.
Первый раз кадры из фильма увидела в тик токе, и он заворожил меня. История интересная и немного волшебная, как в сказке.