Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 21:30

год или более

Отличная видео система, приобрел год назад, установил на своем прилегающем участке: на входе во двор, перед воротами, установил на стену дома, над крыльцом и позади дома. Мой знакомый помог мне разобраться с программой на ноуте и на телефоне. Видимость отличная, все прекрасно видно, кто заходит во двор в любое время суток.

Понравилось и то, что наблюдать и упрвлять можно с любой точки через мобильный интернет, не только через Wi - Fi. Эту модель и магазин isoncom советую! Девайс за крутой, за счет зума, который отработал в - 41 и да, не замедлился и качество видео. Подсветка работает на 40 метров с запасом. Жесткий диск брал 6000 гб. Без проблем подключился к камере из ПО VMS, можно также через браузер IE или через свое меню, я малость облажался с "облачком", и думал можно цеплять любого типа Яндекс диска, но оказалось только специальное для видео наблюдения. Но в общем и целом аппарат неплохой. В Московскую область везли 2 дня. Впечатления только положительные, за две недели ни разу не пришлось перезагружать, ничего не повисло.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Качество кабеля, Легкость настройки
  • Качество картинки, легкое подключение.
  • Качество съёмки, материалов и набор функций
  • Хорошие технологии и качество
  • Хороший датчик движения
Недостатки
  • Не выявлено
  • Пока нет
Евгений Остряковрекомендует